2). 300キロクラブ:うん、確かに私は何者でもない。私は自分が元老だとか~神様だとか~言ってはいないけど、でもあなたに聞きたい、あなたは一体何者ですか?あ、何者かじゃなくて、何の役にも立たないものですか!?みんな中国人だから、私はあなたを打ちのめしたくないし、あなたのもろい心を傷つけたくない、あなたの面子を潰したくもない。でもそれでも一言忠告します:外で活動するなら、人を噛むな。
私はただ『カールがフォーラムにいたとき、あなたはどこにいたかわからない』と言っただけなのに、もう人を噛みつき始めるのですか?私はカールのその投稿であなたをバカだとは言っていません。ただフォーラムのバカが多いと言っただけ、誰が自分に当てはめるかは知らないけど、これは私のせいではない。また言っておきますが、あなたはフォーラムで二番目に人を噛むモデレーターで、私を噛んだ二番目の人です。300キロ犬が噛みに来るのを歓迎します、みんなで盛大に拍手して300キロ犬の人噛みを歓迎しましょう!歓迎します歓迎します\
ロックする 三百匹の犬が入ってくる
返信 (12)
見物して、誰も助けない。ちなみに「呵呵」という二文字は多くの意味を表している……
ふふ。
…………
犬を無視する
へへ!
どういうこと
額.........
楼主を笑って見て、さらに小三を支持する。小三が資源を提供するのは簡単ではない。
えっと、見物人、理由がわからないので、有罪とは言えない。
喜んで楽しむ
三百匹の犬、さっさと入ってきて、ここに立ってお前が噛むのを待っている
三百匹の犬、さっさと入ってきて、ここに立ってお前が噛むのを待っている
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません