召喚の夜:剣鍛物語1 完全日本語化版
【ゲーム紹介】\2005年12月8日までに、『剣鍛物語』各代は合計で三作が発売されました。『召喚夜』シリーズの外伝的なゲームとして、その質は一般的なARPGに劣らないものです。\それぞれ『召喚夜・剣鍛物語』『召喚夜・剣鍛物語2』『召喚夜・剣鍛物語-起源の石』(『剣鍛物語3』に相当)です。三作ともGBAをメイン機としており、物語の主人公はみな、優れた武器鍛冶師になりたいと考えています。ある出来事の出会いによって、主人公は悪事に巻き込まれます。しかし主人公は自分の力で闇の勢力に勝ち、その経験を通して成長し、最終的に夢を実現します。\このシリーズは『召喚夜』の外伝にすぎませんが、三代の主人公はいずれも新鮮で、各代には新しい守護獣、新しいストーリー、新しい武器や魔法などがあります……\(以下はパダパダ、すなわちニルの公開挨拶)\【翻訳概要】\3か月以上の努力を経て『召喚夜 剣鍛物語』の翻訳が\ついに完成しました。これは剣鍛シリーズの第一作目です。\好きなゲームを翻訳できることは本当に感動的です。古いGBAゲームではありますが、今回の翻訳版(飛越無限暗空)は、すべてのテキストを一人で担当し、これほど早く完成させるのは非常に大変でした。\テストに参加した数名の方は初めての参加だった人もいましたが、仕事をうまくこなしてくれました。お疲れさまでした。\特に小笨笨おじさんにはプログラム面でのサポートに感謝します。\【重要な注意】\カスタム名は文字数が多いとテキストボックスを超えることがあります。\デフォルトの名前を選んだ場合のみ、キャラクターのアイコンに名前が表示されます。\【翻訳チーム】\リーダー:パダパダ\解析:パダパダ\翻訳:飛越無限暗空\美術:アンザイ、パダパダ\テスト・校正:飛越無限暗空、zhengpujie1、苍老白颜、小白狼piskill、djq9904、塞班ゲーム迷、流星之天外飛侠、土豆\特別感謝:小笨笨\バグ報告はグループ211409160へお願いします。\最終修正版(キャラクター設定図、ゲーム音楽、全サブクエスト攻略、ゲーム要素詳細付き): http://pan.baidu.com/share/link?shareid=270978&uk=2080897838
返信 (18)
なぜ返信で写真を送れなくなったのですか?
UCの中継を切ればいいだけです
UCの中継をどうやって切るのですか?
システム設定にああ
かなり古いリソースですが、支持します。ちなみに、完全に中国語化されたのは第一部だけです。
八月の初めに第二部が出ますね……今、心の中は期待でいっぱいです
言い忘れたけど、このリソースはそんなに古くない……最終版が出てからまだ五か月ちょっとしか経っていない
第三部の完全な中国語化を期待する
123偶も全部下ろした、前の期間GBAのために偶は50を借りた
あれ、どうして全部GBAなの、面白いの?
ありがとう、ついに完全に中国語化されたものが手に入った。
このゲームをずっと探していた
10階はとても楽しいです
完全に中国語化されたものは3つありますか?
まだだ……
yuhrg
~~ddddddddddddddd
とても楽しいです
— すべての返信が読み込まれました —