こんな素質でモデレーターになれるのか?-----俺はお前の母親を(中略)、大クズ、お前という奴は二十歳になってもこのザマ、ゴミ、おじいさん俺は高校、俺は市で2番目にいい学校に通ってた、お前みたいな家のしつけがないゴミは、両親が早くに亡くなったから人間の排泄物を食べに出てくるんだ、お前、ゴミにふさわしいか?くそ、俺から見ればお前はちんぽ未満だ!俺は去年時計を買った!-----投稿者:三百キロクラブ(ID:32881)[オンライン] 時間:13-07-20 16:06 迅速返信チャット履歴-----投稿削除 お気に入りに追加 投稿リスト マイルーム もとのページへ フォーラム.占拠.取引7723モバイルゲーム 切り替え:標準版.グリーン.ブラック.ホワイト bbs.7723.com 時報:17:05
\-----バカ犬(日本)、お前みたいに7板で品行の悪いゴミがよくも出てくるな、お前、貧乏で志も弱く短命で、AndroidやAppleの端末を買ってスクリーンショットも撮れないのか、ゴミ、コピー&ペーストしかできない。くそったれ、汚い孫、お前は背が低く貧乏でダサい、ぺっ、ぺっ、ぺっ、ぺっ、ああ!俺の口の無駄遣いだ!-----投稿者:三百キロクラブ(ID:32881)[オンライン] 時間:13-07-20 16:11 迅速返信チャット履歴-----投稿削除 お気に入りに追加 投稿リスト マイルーム もとのページへ フォーラム.占拠.取引7723モバイルゲーム 切り替え:標準版.グリーン.ブラック.ホワイト bbs.7723.com 時報:17:11
本当に狂犬だ
ロックする みんな急いで狂犬を見に行け
返信 (8)
三百の犬よ、さっさと来い、俺はここに立ってお前が続けて噛むのを待っている
刺客は、先に私を噛んだのです。もともとはカールを噛むはずだったのですが、私が「昔カールがフォーラムで活躍していたころ、あなたはどこにいたのか知らなかった」と言ったので、それで噛みつき始めたのです。
スレ主は夏休みで暇で、フォーラムがあまりにも静かだと思っていますか?
うわ、何てものはこんなに腹が立つんだ
同じように罵られた
=_=。。。ソウル剣、結局どういうことなの
最初、どれだけの人がこんなふうに私を攻撃したのか、ふふ。。。人にはそれぞれ事情があるものだ。。。こんなふうに彼に接するのは、皆さんは適切だと思いますか?
まだあの時/軽蔑する
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません