おもしろ名言(二)

オリジナルポスター: 失くした鍵を失う ビュー: 42 返信: 1 で投稿される: 2013-07-20 17:51:05
1. 冬が私を千回も虐めても、私は布団に初恋のように愛情を抱く
2. 男の膝下には黄金があると言われるが、私は足全体を解体しても、銅片一つ見つからなかった
3. 言われているのは、あなたが流す涙は、脳に入った水のせいだということ
4. 他人のあいまいな言動を拒否する最良の方法は:「ごめんなさい、私は異性に興味がない…」
5. コンピュータ、そんなことしないで、行かせて、私は用事がある人間だ…
6. 私たちは左右を気にすることなく、前を【金】を見て、後ろを【厚】を見るべきだ
7. 今の化粧品はみんな韓国ブランドで、国内ブランドは品質、アメリカは価格
8. 欲するものを食べるのも、痩せるのも私の望みだが、二つは同時に得られない、くそっ
9. すでに別れた男が女にまとわりつくと、女はイライラして:あんたおかしいんじゃない?男は:あんた薬あるじゃん
10. 馬鹿というのはどんな人かわかる?鏡を見ればすぐわかる
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ディンディンディン
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す