言い終わるとすぐに立ち去る

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 179 返信: 15 で投稿される: 2013-07-20 20:50:55
浅って誰?かつての俺の兄弟さ!そうだ、兄弟ってのは裏切るためにあるんだ!彼は毎回他人の側に立ち、みんなと一緒に俺を圧迫した!彼はシャオジーを助け、スレ主を助け、鬼子を助け、誰をも助けず、そして後になって大義だとか言う!くそったれ、大義なんてくそくらえ!彼がシャオジェンともめたとき、俺は一言も言わずにシャオジェンに理論を展開し、その後トマトと大騒ぎして、一群の人たちにも嫌われてしまった!結局どうなった?彼はやはり他人を助けた!くそったれ、兄弟なんて!今は彼のせいで、茉莉は逃げ、香香も逃げ、俺は鬼子と喧嘩し、さらにはバオにも影で恨まれている!全部彼のせいだ!誰を罵るって、そりゃ彼だろう?かつて言っただろ、浅を真剣に扱うなって、彼はいろんな人を助けてきたけど、結局は去るんだ!みんな彼の一面しか見てないけど、全部見たのか?七壇が今なんでこんなに寂しいのか、なんでこんなに人が逃げたのか、浅と無関係だなんて言えるか?(br)柒域は再建されたけど、昔の友情はもうない。人は来て去る、それだけの縁さ。もう忘れた、誰が兄弟かなんて、去った者はもう戻ってくるな!君の言葉を借りれば、友達とは札束のようなもので、真のもあれば偽のもあるさ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

えっと、通りかかりました。。
黙って通り過ぎる
私は生活の中で偽札が多すぎると感じています
スレ主、私はあなたを知っています。私はずっと前から七壇をやめようと思っていました。私も七壇が以前のようになってほしいと強く願っていますが、もう戻ることはできません。これからは皆さんは私にもう会えないかもしれません。
,,,,
美美ちゃん、時は戻らない、昔のことは言わないで、
喜んで楽しむ
ふうふう、。。。
喜んで楽しむ
やはり……
ああ、浅都はもう行ってしまった、もう何を言えるだろうか?
世の中に散らない宴会などあるものか~~
真剣になると負ける。どこにでも手段を使う人はいる。これからはもっと注意深くしよう
やっぱり兄はダイビング、心配事なし
ごめんなさい、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す