クリックしてジャンプ
Author Song by Alan Dawa Dolma 「ゴッドイーター」OP 歌詞「Over the Clouds」(層雲を越えて)歌手:alan 作詞:山本成美 作曲:菊池一仁 かなしい目になれたら月の光が悲しみに染まる??静かで明るい 「大地が赤く染まる o a ka ku a ka ku so me te ki e ru 」 地球は残照で染まる?? 徐々に静寂に消えていくcedleg inton >> ko e ma su ka 私の声を聞いたことがありますか? iousst' me in an era full of bloody殺人 >銀行 ] / 私に住む場所はまだあるでしょうか? ココロ溢れる涙は 心溢れ出るなみだは ko ko ro a fu re da su na mi da wa 心底涌出の泪水me te ru a ka shi na no それはより良い未来を追求する証に違いない i ma no mu ryo ku o na ge ka na i de ma e o mi tsu me te きせつをうつ震えぜのざわめき きせつをうつろおかぜのざはめき季节流转??风云变幻 €cess ‘ wa ri no mi e na i ta taka i e n jyo kyoく?? それだけ??未だ終わりの見えない戦いへの序曲 partydie 人人はなぜに無為不了てくの partygene Tale by人はなぜになれくの |こんにちは、なぜに、すれってくの |なぜ人はいつも忘れることを選ぶのですか たりきたりのこの日常に ありきのこのにちじょうに a ri ki ta ri no ko no ni chi jyoo ni 普通なのに朴实的な日常の中かけがえのないものがあると かけがえのないものがあると かけがえのないものを信じられると 何かかけがえのない信念を心の中に持てたらローグねでも。 ceddie partyleg in mir ni mu ka tte mo ton de yu ke ru sa 何があってもあなたはどんな困難や困難に直面していますか?Can soar in the Wind You can get it over Over the Clouds Up to the sky Bo ku no ko e ga ki ko e ma su ka 可曾听到我的声音 杀伐したこの頃代で さつばつとしたこのじだいで さつばつと死んだこの時だいで在这充满血腥杀致的時代之中 partycesscesscess in 〉銀行 ] / 私に住む場所はまだあるでしょうか? ココロ溢れる涙は 心溢れ出るなみだは ko ko ro a fu re da su na mi da wa 心底涌出の泪水me te ru a ka shi na no それはきっと、よりよい未来を追い求めた証だ 散らかって飛んでいく羽も 使いたい人は うその気ホールドちがあるなら だれかおもうそのきもちがあるなら da re ka oo moo so no ki mo chi gaa ru na ra ceddie partyleg in mir ni mu ka tte mo ton de yu ke ru sa 何があってもあなたはどんな困難や困難に直面していますか?All can soar can soar in the Wind You can get it over さいごOvercome 雲を越えて 空を飞ぶ 空をまっすぐ You can get it over 雲を越えて 空を飞ぶ 空をまっすぐに ナ・ガ・ル・ル・チ・シ・オ・ハ・イ・ノ・チ・ノ・ヒ・カ・リヤミヨニトモルハイノチノヒカリ
歌手について
アランDawa Zhuoma
は中国のチベット人の女性歌手で、愛匯の 9 人の美しい歌手の 1 人です。日本のポップミュージックシーンで活躍する彼は、中国四川省甘孜チベット族自治州生まれ。日本のレコード会社エイベックス所属のアーティストで、中国の会社は楽華エンターテインメントです。日本では2007年11月21日にデビューしました。プロデューサーは菊地一仁です。2009年、アランの9枚目のシングル「龍源河」は日本のオリコン週間売上チャートで3位を獲得し、フェイ・ウォンの1999年のシングル「EYES ON」を破った。 「ME」は同チャートで9位を獲得し、オリコンチャートに登場した中国人歌手としては最高位となった。彼女はテレサ・テン、フェイ・ウォンに続いてアジア市場への進出を果たした中国の新世代の質の高い女性歌手である。2011年以降、成長のため中国に戻り、目覚ましい成果を上げている。国内およびアジアの賞を数多く受賞し、人気は急上昇している!「アジアの小さな女王」として知られる。