偶然この曲に出会った、別の曲もおすすめを求める

オリジナルポスター: 一夢二三年のオレンジ ビュー: 479 返信: 36 で投稿される: 2013-07-21 04:41:59
私は日本の歌を歌うことは全くありません。日本語の回りくどい曲だけが好きです。私は徐良、汪苏泷、许嵩、单色凌、小峰峰、小贱星弟、渔圈みたいな人たちが好きです。。。。。でもこれらの人たちの歌はおすすめしないでください。そういうタイプの曲だけを推薦してくれればいいです。あと一曲紹介します。悲しい+90年代生まれ+射手座の友達は必ず聞いてください。失う-同恩→_→ここをクリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (36)

コインだけ取って私の歌を聞かない人を私は軽蔑します。。。。。。。。。
本当にいい音ですか?試してみて
ダウンロードして試してみて
小美橙、英語は好きですか?
好きだよ
→_→
掲示板を見て、返信して(-.-)まあ、音楽を聴く
徐良の歌が嫌いな人がたくさんいる
降りて聞いてみよう
幸せな時間
徐良の『我只有七秒钟的记忆』という曲……私はもうすぐ消そうとしている
dj okawarシリーズの軽音楽
それは純音楽のようですね、私には1〜2曲あれば十分です。。。。。。。。
ダウンロードして聞いてみよう
伍华の曲はどれもとてもいいです
今は伍華を聴いている。彼の独白風の別れ話や恋の言葉の破壊、失控もいい感じ
=_=。。。スレ主が言っている歌手は、私全部好きじゃない。。。
。。。。。。
取れないよ、取れない
かなり多い
さらに返信を読み込む

返信を残す