[感情ストーリー] 魂には涙がない (転)

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 141 返信: 8 で投稿される: 2013-07-21 12:53:48
私はランと別れました。彼女はとても良い子で、美しくて優しい人でした。多くの友人は私が彼女を置いていくのは愚かだと言いましたが、それでも離れるのが耐えられなかったのに手放しました。
初日、彼女は起き上がらず、毛布にぎゅっとくるまっていました。寮の人たちは彼女を慰める勇気がありませんでした。彼女は一日中食べず、歯を磨いたり顔を洗ったりもしませんでした。夜になると、布団の下で彼女がすすり泣いているのが聞こえました。
翌日、彼女は今日食べましたが、寮のクラスメートに無理やり食べさせられました。彼女の目は赤くなっていました。私はいつも彼女を泣き虫だと言っていましたが、毎回彼女はふくれっ面をして「違う」と言いました。
三日目、今日はとても派手な服装でバーに入り、たくさん飲み、部屋を見回しながら誘惑的な視線を送った。多くの人が近づいてきて「お嬢さん、あなたはとても美しいですね」と声をかけた。彼女はたくさん飲んだ。父親に相当の年配の男性が「お嬢さん、家まで送らせてください」と言ったとき、彼女は手にあった酒を全部彼の顔にかけた。あの忌々しい老人は手のひらを上げて打とうとしたが、小穆たちが来て蘭を助けた。私はこれらすべてを知っていて、バーの隅から見ていた。
四日目、彼女は今日早く起きて、朝から一生懸命働き、その後長い間バスルームに閉じこもった。ルームメイトたちがドアを蹴破って入ると、みんなが「すごくきれいだね」と叫んだ。
5日目に彼女は勉強を始めた。実は彼女は以前はとても勉強が得意だったが、私たちが始めてからは私のせいで成績が下がった。それは良かった—彼女の注意が変わり、回復を早める助けになった。
3か月後...彼女は生徒会長になり、より有能で社交的になり、間もなく大学院に入学しようとしていた。
1年後。。。。。彼女の周りには多くの男性がいて、私より優秀な人も多かったが、彼女は気にしなかった。しかし彼女とリンは仲が良く、キャンパス内の噂は曖昧だった。彼女は彼をただの兄としてしか見ていなかったが、噂は止められなかった。
3年後。。。。。 彼女は結婚するので、花婿はリンだった。彼女は結婚式の招待状を書いていた――一、二、三,,,12ページ目にたどり着く頃には、彼女は泣き崩れ、テーブルに横たわり、涙を止められなかった。私は確認に近づき、すべての結婚式の招待状に私の名前が書かれていた。私も泣きたかったが、幽霊は泣けない――私は涙がなかった。三年前、私は道路を横断していて、交通事故に遭いました。手には彼女の誕生日を祝うためのケーキを持っていました。\わかりましたか…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ああ、、、
見終わった後、なんだかタマゴみたいな悲しさがある。
←_←←_←←_←
どうしてそんなに悲しんでいるの。。。。。。。。。。。。
いいえ!
どこにあるわけでもなく、ただいくつか感覚的な話に過ぎません…
コインを取る………………
細かいことにこだわる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す