【リソースグループ】トロイの木馬終結マスター三百キロクラブ版

オリジナルポスター: 300キロクラブ ビュー: 230 返信: 7 で投稿される: 2013-07-22 19:39:04
Androidトロイの終結マスター300キロクラブ版
これは\ Android トロイの終結マスター 300キロクラブ 専用版\名前が示す通り、自分でフレームワークを使って作ったものです!!!\中には秘密が隠されています! 300キロクラブ ファミリー 独自の商標、独自の背景、独自のテキスト、要するにフレームワーク以外はすべて自分のものです!!!
\スーパー・トロイの危害:\ 「スーパー・トロイ」はAndroidプラットフォーム上で何度も変種が出現した悪質なトロイで、最新の変種はシステムファイルを改ざんし、システムを不安定にし、高額なネットワーク通信量を消費させることがあります。\本ソフトはスーパー・トロイを検出・駆除できます!最終的な解釈権は作者である 300キロクラブ に帰属します。\スーパー・トロイの危害:\1、システムの脆弱性を悪用して不正にroot権限を取得する\2、バックグラウンドで無断に複数のプログラムをダウンロードし、大量のネットワーク通信を消費する\3、ユーザーの許可なしに、バックグラウンドで複数のプログラムをインストール・実行し、システムの動作を遅くし、システム容量を占有する\4、頻繁にネットワーク接続を行い、サーバーから指令を受け取ることで、携帯のバッテリー消耗を急増させる\5、ユーザーの許可なしに、バックグラウンドで特定のプログラムを起動・アンインストールできる\6、システムファイルを改ざんすることで、長期間にわたりユーザー利益に害を及ぼす
そしてこのソフトは、これらの忌まわしいトロイを駆除するためのものです~とにかくソフトは1.2Mしかなく、使いやすいです
本ソフトは完全に無料!300キロクラブが制作・開発しました。\300キロクラブ ファミリーの宣伝・普及を目的としています!\300キロクラブへの参加を歓迎します。参加ありがとうございます!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

スレッドアップ専用
もうダウンロードしました、兄さん
わあ、自作、最高!!!!
商標、背景、文字、は
これは改作ですか、それともオリジナルですか?
これは軽量なソフトウェアフレームワークを使って作られたものです。
えっと、インストールできない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す