サイト管理者、あなたが解決しないなら、私、仕方なく去るしかありません!
すみません、このコーナーでは返信を投稿できないか、またはあなたの権限が不足しています。\-----\スレッドに戻る(br)これは私を追い出そうとしているのか。。。(br)邪魔するな、全員死ね!ある人たちは、口を慎め!口にニキビができるぞ!
返信 (12)
おめでとう、楼主…
私も時々。。。
これ......潜水は大丈夫です
えっと、どうして私は会ったことがないんだろう...
私も遭遇していません…あなたは何かリンクをクリックして、ある投稿を見たのですか?
楽しく
オーナーは冷静でいてください、興奮しないでください、私もそういうことがありました、管理者がこれほど大きなサイトを支えているのは大変ですし、最近サイトもまだ建設中なので管理者はあなたに構う暇もありません
焦らないで、私も時々そうなることがあるから、ゆっくりでいいよ!
おそらくその時のあなたは、ゲストの身分になっていたのでしょう。もう一つの可能性としては、その投稿がすでに終了しており、返信が許可されていないということです。
額,,,,
コイン専用
解決方法、このような状況が発生した場合は、フォーラムのメインページで再度ログインすれば返信できるようになります。
— すべての返信が読み込まれました —