ねえ、試してみる?震えなさい!崇拝しなさい!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 466 返信: 28 で投稿される: 2013-07-22 22:05:32
ちょうど暇で歯が痛かったので、ゲーム加速器を使ってUcを加速したら、結果は||悲劇だった。。。||みんなはワンクリック加速とワンクリックデータ無制限でQQブラウザを変更できるので、そのときに何が超高速か分かる。。。ページは一瞬で開く!(セイバンとAndroid共通らしい)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

やはり、技術がダメだ。やはり勝手に変更しないほうがいい。今は返信できる。。。でもね
お金を取って、立ち去る。。。
.........
ソファにちょっとしたお金を払えよ。
ずっとコインを配っている、あなたはお金持ちですか?
あと2355億もある(私が何か隠していると言わないで_今ややっぱり正しかった、無駄に寄付しなくてよかった)
やっぱり私蔵か、まだ浅の前で貧乏ぶってる!!そういえば、玉碎は君に1000億くらい借りてるよね?誰に借金取りに行くの?
咳、2000億だ。。。借金取り立て?多分彼らにはもう返す能力はないだろう
それならいい、領収書も借用書もない、死ぬことになる
何だよ!
汗…..古い帳面は無効になった、族長も交代した、誰がまだお前のことを気にするだろう
え、。
ははは
………
$$$$$$$$ $$頂$$ $
コインを持って……行く
コイン専用
コインを受け取った
お金を取って、行こう~
そっと漂っていく~
さらに返信を読み込む

返信を残す