実際、このフォーラムのシングルプレイヤーゲーム版(非表示)はまだ多くのJavaリソースがあります。

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 282 返信: 32 で投稿される: 2013-07-22 22:28:23
(hellos)(br)皆さんがまだJavaのリソースに未練があるのを見て(br)それなら、私たち7壇のJavaリソースがどこにあるか教えましょう!(br)---シングルゲーム版!(br)シングルゲーム版にはたくさんのJavaゲームやBT版ゲームがありますよ! 良いものが結構あります~でも当時メイメイとゲームが苦労して整理したんですよ!(br)私のプロフィールをクリックして、私の版務を見ると、シングルゲーム版に入れます!(br)でも、メイメイは少数のリソースをおすすめゲーム版に移しました...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

レスして、見る
ディンディンディン
最高だ!
ディンディンディン

私のJava……私、戻ってきたよ
うんうん…
→_→
ありがとう!
そうか
入ったことはある、違うよ!
人生の三つの段階:一つ、自分の条件でお金を稼ぐ月光族、これを一敗天下という;二つ、自己破産した後に親に頼り始める、これを二敗高堂という;年を取って自分と同じような伴侶を見つける、これを夫婦対敗という!
コインを取る…
。。!!!。。。
コイン専用
コインを受け取った
そうだね。
見てから話してください
違うよ!やっぱり投稿だ
ははは
さらに返信を読み込む

返信を残す