一日休んだ後、護堂たちも普通の学生生活を始めた。しかし護堂は、第二の七星がもうすぐ来ることを知っていた。授業が終わった直後、クロノス教授が教室に入り、護堂、明日香、カイザル、万丈目、三沢に言った。「校長が用事があるそうです。皆、校長室に行きましょう!」
校長室に到着すると、鮫島校長が私たちに話しかけた。「皆さんは知っているでしょうが、学院で流れている吸血鬼の伝説のことです!」
「どんな伝説ですか?」校長の言葉を聞いた明日香は思わず尋ねた。三沢が答える。「まだ知らないのかい?伝説はこうです:島の湖にとても美しい女性が現れる。ただしその口元には尖った牙があるのです!」
伝説の内容を知った私は心の中で思った。七星の中の吸血鬼カミュラが来たようだ、面白い!私は皆に言った。「この数日、特に鍵を持っている人は気をつけること。彼女は七星の一人かもしれない。今は私たちを観察して、機会を伺っているだけです。」
校長の言葉を聞いて、護堂はカミュラが来たことを理解し、周囲にはコウモリが潜んでいるのを護堂の感覚で察した。護堂は心の中で考えた。これはカミュラが情報を探るためのペットではないか?原作では、誰かのデッキを探知したんだったな。
カイザルは厳しい顔で言った。「そうだ、今は非常時で、すべては鍵を守ることが最優先だ。」
クロノス教授は原作通り、暗闇のゲームを恐れない宣言をした。
鮫島校長は皆に十分注意し、油断しないように促した。護堂たちは答えた。「わかりました。」
夜、護堂と明日香は海辺を散歩していた。二人が楽しそうに話していると、海面には霧が立ち込め、かすかに巨大な城が見えた。すると赤い絨毯が海から伸びてきて、一人の影が霧の中を赤い絨毯の上に歩いて現れた。
私たちの前に現れたのは赤いドレスを着たセクシーな貴婦人だった。柔らかい声で言った。「私の名前はカミュラ、七星の一人です。あなた方の鍵を奪うために派遣されました。二人のうち誰が私の相手になりますか?」
明日香はカミュラの登場の仕方に一瞬驚いたが、すぐ反応し、「私があなたの相手になります」と言おうとした。しかし護堂は明日香に柔らかく言った。「この決闘は私がやろう。皆に伝えてくれ。」
カミュラ、私は草稚護堂があなたの相手になります。
カミュラは魅惑的に微笑み、言った。「望むところです。あなたの人形は大切に保管します。」護堂は軽蔑して言った:「それは、お前が私に勝ったら言ってやるよ。」明日香は心配そうに護堂に言った:「どうか気をつけて。」\「うん。」護堂は答えた。\「DUEL」一筋の稲妻が空を裂き、護堂とカミュラは同時にデュエルディスクを開いて叫んだ。\ LP(カミュラ)4000:LP(護堂)4000\ カミュラ:「私が先攻、ドロー!守備表示で【ヴァンパイアレディ】を召喚[守1550]。フィールドにカードを1枚伏せてターン終了。」カミュラの場に若く美しい女性が現れた。
護堂:「自分のターン、ドロー。春日野穹を召喚(星3・攻1200)。このカードは相手の場にモンスターがいて、自分の場にモンスターがいない場合に特殊召喚可能。通常召喚で魔導女武神を召喚、LV3とLV4をシンクロ、アラステルの契約者よ、燃え盛る紅の光を放ち、紅蓮の中を舞え、シンクロ召喚炎髪灼眼の討伐者-シャナ(星7・攻2400)、ヴァンパイアレディを攻撃。」カミュラは笑って言った:「そんなに簡単にはいかないわ:罠カード《怪しい紅月》発動、相手モンスター1体の攻撃を無効にし、同時にそのモンスターの攻撃力分だけ自分のライフポイントを回復して、バトルフェイズ終了。」カミュラ(LP6400)。\護堂は心の中で、原作と同じ戦略でケイサーと戦うつもりか、ならカードを1枚伏せてターン終了。\カミュラは護堂に言った:「それがあなたの攻撃? 大したことないわね。私のターン、ヴァンパイアレディをリリースしてヴァンパイア総督(攻2000)を召喚、そしてヴァンパイア総督をゲームから除外して、特殊召喚【ヴァンパイア創世主】[攻3000]!」。\攻撃力3000?その時、情報を受けたケイサーたちが駆けつけ、翔はこの光景を目にして驚きの声を上げた。護堂は振り返ってケイサーたちに言った:「来たのか、デュエルは始まったばかりだ。翔、お前は攻撃力3000のモンスターか? 私は平気だ、お前は何を慌ててる。」\カミュラは言った:「そう? ヴァンパイア創世主でシャナ(攻2400)を攻撃。」護堂は笑った:「成功すると思っているのか?速攻魔法《突進》発動、このカードでフィールド上の1体のモンスターの攻撃力を700ポイント上げる。」
「な、何だって。」「カムラはゴドの反撃に呆然としたが、星のプレイヤーだったため素早く反応し、カードを覆い、永続呪文を発動した。ミイラの呼び声だ。戦場にモンスターがいない時、このカードは手札からアンデッドモンスターを特殊召喚できる。ドラゴンボーンデーモン(攻撃力2400)、ターン終了。」「ゴータンの番だ。カードを引いて、創造を召喚し、ヴィーナスとして。効果を発動して500 LPを支払い、聖球を特殊召喚、1500 LPを支払い、三体聖球を特殊召喚、三体モンスターのネットワーク構築、召喚オーバーロード、NO.96 ブラックミスト(攻撃力100)。」 ゴドウの新しい召喚法を見て、シーザーは驚いて叫んだ。「まさかゴドウにシンクロ召喚以外に新しい召喚法があるなんて誰が思っただろう?回復したばかりの十代はこの新しい召喚法を見て興奮し、翔とアスカもこの召喚法に驚いていた。」「カムはゴドウのフィールドに現れた影を見て笑いながら言った。「攻撃力100は何ができるんだ?」「そうなのか?」ゴドウは微笑んで言った。「NO.96の効果を発動すると、エクザン素材が1つ消えます。攻撃するモンスターの攻撃力が半減し、このカードの攻撃力増加も半分になります。ハイパーマテリアル攻撃力(100+1200+600+300)をすべて取り除き、NO96の攻撃力は2200です。」 カミラは驚いて叫んだ。えっ?ゴドはカミラに言った。「NO.96(攻撃力2200)ドラゴンボーンデーモン攻撃(攻撃力300)。」「カミラ(LP4500)、ジンシング、シャナが直接カミラ(カミラLP1500)を攻撃し、カードを覆う。ターン終了。」「くそっ!」カミラは冷たい声を上げた。皆が彼女に怯えながら見上げた。その瞬間、カミラの顔は怒りで歪み、顔は歪み、長い舌を突き出し、低く鋭い声で話した。カミラ:「かわいさを百で割る、
私の番、カードを引け。」 「カムシャは引いたカードを見て言った。「小さなペナルティを与えて、魔法カード(幻鬼の門)を発動させろ!」「ゴドウは言った。「ここにあるのか?」カミラのチートカード。「
ジュダイ:」「これはどんなカード?聞いたことがない。」「アスカ:」このカードは不吉なオーラに満ちているようだ。カミュラは場外の人々の反応に非常に満足しており、このカードについて絶対的な自信を持って笑いながら説明した。「このカードは幻魔から手に入れたカードだけど、もし負けたら、魂を失うことになるんだ。」しかし、私は自分の命を大切にしている。幻魔の門の効果を発動し、相手の場のすべてのモンスターを破壊する。このカードはデュエルで使用したモンスターを条件を無視して召喚できる。」
カエサル:「そんなカードがあるなんて!」
カミュラ:「だからこそ魂を代償にするのさ。君は草薙護堂だろう、あそこの女性が君にとって大切な人なんだな。では次に明日香の魂を代わりとして吸血鬼創世主を特殊召喚する。」
護堂:「あなたが成功すると思ってるのか。罠カード《魔法干渉装置》を発動して手札を1枚捨て、魔法効果を無効化して破壊。これで勝てると思うか。」
十代:「さすが護堂だ、危機をあっさり解決したな。」
幻魔の門を解決した後、護堂はカミュラに言った。「あなたはもう負けだ。」
カミュラは歯を食いしばって言った。「《ミイラの呼声》の効果を発動、防御表示で《ピラミッドタートル》を特殊召喚、ターン終了。」
護堂は目の前で歯を食いしばる貴婦人を見て笑った。「あなたには次のターンはない。《因幡の白兎》(攻撃力700)を召喚、装備魔法《悪魔の斧》を発動して装備モンスターの攻撃力を1000上げる。《因幡の白兎》の攻撃力は1700、しかも《因幡の白兎》は相手プレイヤーに直接攻撃できる。」
カミュラはパニックになった様子で言った。「そんなことはあり得ない、どうして負けるの?」
歌を求める…
返信 (8)
あるフォーラムであなたのIDを見たことがあります
ああああああああああ!!!!!
天壇???もう閉まってるよ、あんたって私のことを思いやる変態?
天壇?どうやってあなたのアカウントにたどり着いたのか全然わからない。あなたは以前UCブラウザを使ったことがあるみたいで、ちょうど私もダウンロードしたところで、たぶんそこにあなたの記録がある。。。違う、今夜某の掲示板を見ていたらあなたのIDを見かけた、邪悪だね!
私はポケットバーにだけ投稿したことがあります、
あと、私は一度もUCを送ったことがありません
それはわからない
もうこんなに早く発売されたの??
— すべての返信が読み込まれました —