リスナーの皆さんこんにちは。CCAVニュース放送の最終回を放送開始します。本日の内容はこちらです。
1. 文学界の最新調査:蛇捕りは原作者は劉宗元ではなく法海だと言います
2。若き作家郭景明が子供浴場で謎の溺死事件を巻き込み、浴場のマネージャーは水が1. 深さ4メートル。\3.90歳の女性が30歳の男性に恋をし、深い苦しみに苦しむ。彼女は思いやりのある姉に、年上の男性に夢中なのか男の子に夢中なのか尋ねる手紙を書く。
4.妊娠中の女性がバスで突然気を失い、最も美しい切符売りが何十人もの思いやりのある乗客と共に彼女を助け出し、ついに彼女を起こして運賃を払うよう要求する。\5.ボスに地雷を仕掛けろと言われた後、私は何度か強く踏み鳴らし、「地面を平らにして簡単に見つからないようにするためだ」と言った。ボスはボスで、本当に気配りがある。\6. 若者のシャオワンは、生理痛に苦しみながら彼女に真剣に「女は大切にされるために生まれるものだ」と語ります。少年が鬼に残酷に襲われ、冷酷な殺し屋はネギを入れ忘れます。
8.シャオミンは野生で凶暴な男に遭遇し、今やKFCの高級ランチに加わった。\9. 子供はいつも寝ている間に毛布を蹴飛ばす。幸い間に合って足を骨折した。そうでなければ風邪をひいていただろう。
10.悟空が唐三蔵の巡礼を守るために、観音は南府君能戒を身につけた。飢えと寒さに苦しむ張祖父は爆竹を点火し、革のコートの中に置いて暖を取った。 老王はガス管を点検しながらライターでガス管を照らし、後に一等烈士の称号を授与された。
13 賢い小明は夜遅くに八路軍の穀倉を爆破し、翌日の敵の奇襲を失敗させて戻ってきた。
(大きな)さて、重要なニュース中断です。昨夜、投稿を読んだが返信しなかった人物が帰宅途中で山賊に276回刺され、生命器官を切断され、残念ながら亡くなりました......(/big)
本日のニュース放送は終了しました。明日も同時期に引き続きご覧ください。ニュース放送の最終回が続きます