Huaweiの携帯電話はどのようにroot権限を取得しますか
あああああ、これどうすればいいの、スマホのメモリがシステムで80%以上使われていて、その他いろいろでさらに10%以上取られているのに、スマホのメモリにほとんど何もインストールしていないのにメモリ不足の通知が出る!!!イライラする、ものを削除もできない、こんなにひどいことってある?このクソスマホ、ほんとにムカつく。もしくはあの通知を出ないようにできる?実際にはまだ数MBの空きしかないわけじゃないのに。
返信 (7)
大神たち、助けてください
やったことがある……
百度で検索する
次のフラッシュマジックスピリットは自分で探る
システムが80%を占めるのは、まさかHuawei Yシリーズの古い機種ですか?もしそうなら手間がかかります、専用のツールが必要です。機種のフォーラムや掲示板にありますが、そうでなければ簡単です。LBEのワンクリックRootや、Tencentのあれ、Baiduのあれも使えます
携帯電話をコンピューターに接続し、次に360でスキャンして、360のフラッシュページを見つけます
360はダメ
— すべての返信が読み込まれました —