トップ10「Offering to the World」パフォーマー:ジョーダン・チャン ジョーダン・チャンの歌唱はあまり良くないが、心のこもった歌唱で10位にランクインしている。しかし、この曲は間違いなく彼の最もクラシックな曲であり、間違いなく例外ない。この曲はロナルド・チェンの「ラスカル」に非常に似ている。元の投稿者は「Shame」の歌詞が「Offering the World」ほど良くないと感じ、リストには載せなかった。
トップ。 09 「友情の年」エキン・チェン、バス王子が歌う。歌詞は素晴らしく、兄弟愛を表現している。他にもお気に入りがあるため、9位にしかランクされない。
トップ.08 「Love Too Late」レオ・クー、エレクトロニック・ミュージック・プリンス この曲はリン・シーが作詞し、誰もが目の前の人を大切にすべきだと歌詞が込められている。失うまで後悔を待ってはいけない。
Top.07 「Wu Yan Chung」ケイ・ツェ歌唱 曲の中には「バックアップソング」として知られる女性歌手もいます。同様に、エドモンド・リョンの「Seven Friends」(追伸:私は「Wu Yan Chung」の方が好きか、歌詞のせいかもしれません)。もしこれに惹かれたら、ぜひ聴いてみてください。
Top.06 ケニー・クワンによる「Jealous House」。歌詞はとても深みがあり、私自身もまだ理解できていません。でも、それでも好きです。ありがとうケニー・クワン。
Top.05「When Is There a Day I Don't Miss You」レオン・ライが歌います。スーパースターの王様がついに登場しました。曲の説明は不要ですが、タイトルは非常に明確です。この曲はBBCによってトップ10のクラシックソングの一つに選ばれたと言われています。
Top.04「Secretly Fascinated」、華おじさんが歌う。さて、トップ5はすべてスーパースターに授与される。華おじさんはかつてこう言った:この曲は彼の人生で最も重要な曲だ。
トップ。 03 「人生の道を歩く」華おじさんが歌う。華おじさんはカバーですが、私は彼の歌声がもっと深く味わい深い方が好きです。歌詞はとてもよく書かれていてシンプルです。
Top.02 ジャッキー・チョンが歌う「遠い彼女」。歌う神が登場しました。リン・シー作詞、歌う神が歌う、まあ。その人気は間違いなく並外れています。
Top.01「地獄の事」華おじさんが歌います。この曲は最高ではないかもしれませんが、今は本当に夢中なので、1位にランクインしています。無知をお許しください。
トップ。特別版「翡翠純金ヒット」レオ・クーが歌う。39曲のクライマックスで生まれた傑作。カラオケは観客全体を圧倒する。要するに、カラオケで必聴だ。
よし、これらの曲は全部カラオケで必唱だ。今から全部紹介する。時間があれば覚えてみて、わかるだろ?