【Android】火神ヘルプ
火神もついにAndroidを使うようになったが、スマホではなくタブレットのAndroidシステム、バージョンはAndroid 4.0だ。\初めて使うので、多くのアプリがよくわからない。友達のみんなに助けてもらいたい、火神は先にお礼を言う。\1:Wi-Fiパスワードクラッカー\これはもちろん最も重要なもの!昼に火神はひとつダウンロードしたが、そのソフトはパスワードを破る前に、何かのアドレスに接続する必要があった。しかし、このタブレットはそもそもSIMカードを差し込めない。つまり、Wi-Fi以外の方法でネットに接続できないため、まったく使えなかった……\友達のみんな、直接Wi-Fiパスワードを解析できるソフトはある?あれば、ひとつ送ってほしい……\2:ソフトウェアマネージャー\以前、友達のスマホで遊んでいたとき、あるアプリを見たが、何かわからなかった……\実行中のアプリを整理するもので、アイコンは丸く、クリックするだけで余計な実行中のアプリを閉じられる……\たしか360何とかというやつだった気がする……
返信 (6)
1.基本的に役に立たない、役に立つと言えるのはあなたの隣人がバカなだけ 2.reマネージャーまたはesマネージャー 3.360モバイルガード、4.0版をダウンロードするのを忘れずに、4.0版のショートカット360ではソフトを一つずつ閉じられる、4.1版ではできない
ええと……………………………………………皇甫の言う通りだ……………………………………突然、楼主は本当に窓の外のことを気にせず、一心に執筆しているんだなと感じた……-_-||
最初のソフトは現時点ではありませんし、あっても読み出せません!信じないなら百度で調べてみてください!二つ目のソフトはほとんどがデフォルトで付いていますし、そうでなければ権限を取得してください、百度に説明があります!
Wi-Fiは解読できないので、自宅になければ電信や移動、聯通を使ってください。そのメモリのクリアは良い習慣ではなく、自分で手動で閉じればいいです。強迫症にならないように。私は今、パソコンを開いてデスクトップを見ると、なぜか右クリックしてリフレッシュしてしまいます~
偶の斗破~~~
360ワンクリックで掃除しますか?
— すべての返信が読み込まれました —