【Android】火神の助けを求める2

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 153 返信: 7 で投稿される: 2013-07-24 22:13:01
上の投稿は仕事が忙しくて続けられなかったので、ここで続きを書きます。
3:八門神器のような\ゲームを解析するツール、改造ゲーム、翻訳ゲーム、フォント美化……\Java携帯のちょっとした技術として、火神も少し学んでいますが、Androidシステムでも全く無関係というわけではありません。\八門神器がこういったソフトウェアのことだと聞きました。もし友達が知っていたら教えてほしいです。他のソフトでも構いません。条件に合えば、火神はすべて受け入れます。チュートリアルも送ってもらえますか。\4:ゲーム(最も重要な部分)\(1)レッドアラート、ウォーアートのような戦略ゲーム、何かおすすめありますか?\(2)クラシックゲーム、昔のアーケードゲームのようなもの。\(3)3Dゲーム、刺激的に遊べるもの、以前の「七夜」のようなタイプ。\(4)うーん、もういいや、面白いものは何でも持ってきて……\タブレットを買う主な理由はやはりゲームです。皆さん、どうか助けてください。ゲームをおすすめする時は、できればリンクも一緒に付けてくれますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

よし、基本的にはこれで……
八門、フォーラムにありますし、レッドアラート、ホームページにもあります。ゲームをしたい場合はホームページに行ってください!(一つ一つ紹介はしません)
八門神器を使うにはrootが必要ですが、もしかしてスレ主はできますか
これはいいです!
八門一般ゲームを中国語化することはできません。どうしても中国語化したい場合は、メモリ編集で16進数を使ってテキストを変更することができます。ゲームは多すぎて、なんとも言えません。タブレットでゲームをするなら、2012年以降のものを探してください。古いゲームは高解像度が少なく、画面いっぱいに表示できません。拇指玩フォーラムは本当にすごく、Androidのゲームやソフトウェアのリソースだけを議論し、助けは求めません。私は最近PPSSPPエミュレーターを使っていますが、Androidゲームの多くを瞬時に凌駕できそうです。
その通り、親指に遊びに行こう
えっと、『ザ・シムズ』はタブレットでちゃんと見えるか分からない、とても良いリアルタイムストラテジーゲーム
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す