各地で精神障害者による傷害事件が頻発している、皆さんはあれに気をつけて…
実は多くの人は生まれつき正常ではありません。\皆さんに例を一つ挙げましょう。私の知っているある人は、幼い頃から多動症を持っていて、幼稚園の年長クラスにいたとき、鉛筆で隣の席の子の首を強く突いたことがあります。小学校に入学してまだ1か月も経たないうちに、校長に外に追い出されました。\その後、彼の母親は我慢できず、彼を連れて病院に行きました。医者は、彼の覚醒度は非常に低く、これは多動症の合併症であると言いました。これはつまり、彼が楽しさや普通の感情を感じるためには、より多くで激しい刺激が必要だということです。言い換えれば、彼にとってほとんどの時間は退屈そのものです。\医者は彼に処方を出しました:毎日1時間の読書を続けること。数独を解いたり、迷路やルービックキューブを2時間遊ぶこと。幼い頃から訓練を続けることで、次第に自分をコントロールすることを学びました。この訓練は彼をより賢く、かつ冷淡にしました。\彼にとって生活の最大の楽しみは、血なまぐさい画像や映画を見たり、ルービックキューブで遊ぶことです。これが彼の唯一の楽しみ方です。なぜ皆さんは『ジョーク』に出てくる客観的事実の偏りを見て笑うのでしょうか?想像がつかない、まったく馬鹿げています。\多くの人は生まれつき悪魔です。多くの人には知られていない一面があります。彼らはあなたたちの街、周りに生きています。目を閉じてよく考えてみてください。誰がいますか?あなたの友達、あなたの先生、あなたの同級生、あなたの下の階の隣人…\あるいは…あなた自身…\さらによく考えて、あなたには以下の特徴がありますか:\[1]人の顔を覚えるのが非常に苦手。例えばYYの女優を見ても、顔はぼやけていて、どうしても覚えられない。\[2]誰かがあなたの考えに逆らった場合、例えば列に割り込まれたら、強い衝動に駆られ、その頭を切り落としたいと思います。そして頭の中で何度も彼を虐殺することを繰り返す。\[3]人が多く明るい環境に不快感を感じ、無意識にここにいる人たちが死んだらどうなるか、血で覆われた光景を想像してしまう。夜が最も状態が良い。\[4]刺激の強いものを見るのが好き。\[5]特定のアラビア数字を恐れ、別の数字を好む。\[6]新しい環境に入ると、絶えず観察し、人があなたに手を出した場合、環境を活かして最速でどう倒すかを考える。\[7]ジョークやお笑いを見ると非常に馬鹿らしいと感じる。\[8]怒ることも笑うことも少なく、『感動中国』は最も退屈だと感じる。\[9]いわゆる傷心や心の痛みを最も気持ち悪く感じる。\[10]倫理道徳、紳士的な振る舞いを最も笑えると思い、進化論を信じる。\皆さんはいくつ当てはまりましたか…
返信 (15)
あなたはいくつの老灰に当たりましたか
ただ一つにすぎない
これらのものは私が自分の実際の病状に基づいて書いたもので、もちろん全部当てはまります。全国に1600万人の重度の精神病患者がいるのを見たのは初めてで、これほど多くの同胞がいるとは気づきませんでした。
どうやら夜中が一番調子がいいみたい。泥棒になれるかも、だって昼間は元気がなくて、夜になるとまるで覚醒剤でも打ったような感じだ
それが一番、打ち間違えた
一つも当たらなかった
どうやらスレ主は第二病院に打撃を受けたようだ
私は9が最も正しいと思います
七条!ああ!もう終わった!
三条、まあまあだね!
なるほど、元はスレ主本人が書いたのか。スレ主、気を付けて、また捕まらないように
9 7 6 1 O_o
7条に当たった、楼主、さあ覚悟しろ!
楼猪神の投稿、私と私の仲間はみんな驚いた!
2 3 4 6で4つ揃った!
— すべての返信が読み込まれました —