護堂と伴章武との決闘から一週間が経ち、日常が戻ってきたが、護堂は心の中で「セブンスターはもうすぐだ」と思った。鐘が鳴った瞬間、十代は起き上がり、弁当を取り出して食べ始めた。
大徳寺先生は微笑んで言った、「十代、食事は後でするよ。まずは校長室に行って、護堂も万丈武もミサワも。」どうしたの?翔は疑問そうに尋ねた。 「行ってみれば分かるよ」と護堂は言った。
護堂、飛鳥、十代、三沢、万丈夢が校長室のドアに到着した。この時、扉の向こうからシーザーとクロノス博士もやって来た。彼らは挨拶をして校長室に入った。
十代が最初に尋ねた:「校長はなぜ私たちのところに来たのですか?」鮫島校長は立ち上がって窓の外を見て言った、「状況はこんな感じです。うちの大学には封印された特別なカードが3枚あります。これらのカードはスリーファントムと呼ばれています。」十代「三人の怪人?我々をここに呼んだ事と関係があるのか、三人の怪人とは何なのか」鮫島校長は振り向いて十代に「今日はこの3枚のカードを守るために呼んだのですが、その前にこの3枚のカードの由来をお話ししましょう。伝説によれば、この3枚のカードが再び地上に現れた時、世界は怪物に包まれ、混沌がすべてを覆い、人類を蝕む闇が解放されると言われています。やがて世界は破壊的な力を秘めたカードと言われています。」クロノス博士「破壊…」十代「破壊の力?」 十代はすでに闇の力を受け入れていたが、言葉が変わったら何が起こるのか分からなかったので、なおも十代を遮り「よく聞いてください。」 護堂は何も知らないふりをして鮫島校長に尋ねた、「この3枚のカードを守るために、誰か封印を解く準備ができている人はいますか?」 席に戻った鮫島校長は真剣に言いました。 「シーザーは少し眉をひそめて『誰だ?』と言いました。」 鮫島校長「セブンスターズ、合計7人は全くの謎であり、そのうちの1人がすでにこの島に来ています。」 アスカは早口で言った。「
」 鮫島校長「この学校の地下遺跡には3枚の魔法のカードが封印されている。七星門と呼ばれる7つの巨石に守られている。開くには7つの鍵が必要だ…」「鮫島校長は机の引き出しを開けて黒い箱を取り出し、『これが7つの鍵だ。 「
」サンゼは箱を見て、突然言いました。「それでは、七星がこの鍵を奪いに来ます。」鮫島校長はうなずき、「だから、この7つの鍵を7人で守ってほしい」と言いました。三世は混乱して尋ねた。「保護ということですか?」やり方は?鮫島校長「もちろん……決闘ですよ。驚きの面々「決闘……」 鮫島「そうだな」 この島では古くからこの七つの鍵を守るために決闘をするのが伝説となっているので、学園の数少ない決闘者である君たちに任せる。 「七星と決闘する勇気があるなら、この鍵を受け取ってほしい。」 十代はまず鍵を手に取り、首にかけた。強い相手と決闘するのは楽しい。それからシーザーが前に出て鍵を手に取り、ワン・ジャンムー、ミサワ、クロノス教授、その他の数人も鍵を手に取った。また楽しい日々を過ごす時が来ました。
夜がゆっくりと訪れ、護堂のドアをノックする音がした。護堂は眠そうな目で目の前の女の子を見て、「アスカだったね。どうしてそんなに遅くに寮に来るの?私と楽しい夜を過ごしませんか?」と言った。 「いえ。護堂の言葉を聞いてアスカはお腹がいっぱいになりました。顔を赤くしながらも、ここに来た目的を伝えてくれました。今夜、十代が襲われそうな予感がします。行って確かめて、七星のことを学ばなければなりません。」護堂はプロットを思い出して、今夜は十代とダークネスの決闘ではないかと考えました。見てみたかったのでアスカに「分かった、見に行こう。護堂と飛鳥が赤寮に到着した時、十代はすでに七星の一人であるダークネスと決闘していた。十代は護堂からもらった邪心の英雄をすでに受け取っていたので負けなかった。十代はレッドアイズダークドラゴンに攻撃されて倒され、十代にはフィールドにカードが存在しない。LP700、手札2枚 ダークネスフィールドにレッドアイズダークドラゴン(攻撃力3600)、カバーカードなし、LP1000。このシーンは、キャラクターが爆発する豚の速歩のカードを引く状況のようなものです。これは 10 世代の出番よりも少ないです。
十代:「私のターンにカードを1枚引き、魔法カードポット・オブ・デザイアを起動し、カードを2枚引き、E・ヒーローデ・バブルマンを特殊召喚する。このカードはフィールドにカードがないときに特殊召喚でき、フィールドに他のカードがないときにカードを2枚引く。
魔法カードの融合回復を起動し、墓地から融合素材と融合を手札に加える。ライトニングマンと融合体を手札に加え、魔法カードを起動するライトニングマンはウイングドマンとバブルマンを融合させ、フィールド魔法のスカイスクレイパーを特殊召喚する このカードは相手の攻撃力が足りない場合に主人公の攻撃力を1000ポイント増加させることができる ダークネスの体力がゼロに戻った時、光のカーテンが光り全員がテレポートした。さっきの決闘で十代はまだオーバーロードではない、決闘が終わるとすぐに気を失ったハヤブサとシャンはダークネスに向かって歩き、その隣には何本も鎖で封じられたマスクがあった、アスカは言った。「アスカがダークネスに歩み寄り、彼をひっくり返したとき、アスカは男の仮面を外した顔を見たとき、その美しい目から涙を流した。「どうしてこんなことが起きたんだ?」 「DarkNess が目を開けると、「アスカ」と言いました。彼は気を失いました。?
護堂はアスカが泣いているのを見て、アスカを慰めました。「泣くのをやめて、お兄さんは見つかりませんでしたか?」 「行きましょう。まず彼らを病院に送りましょう。彼らが回復するまですべてが待たなければなりません。
\PS1: さて、また死体を爆破しました
PS2: バブルマンは TV エフェクトです
PS3: 3 つの魔法の TV エフェクトをください
PS4....