エッセンス 様々な形式のビデオを簡単にダウンロードする方法を教えます

オリジナルポスター: Blue Devil's Book@Lingkong、 ビュー: 379 返信: 8 で投稿される: 2013-07-26 11:56:46
おそらく皆さんは様々な動画クライアントにもう我慢しきれなくなっているでしょう。ダウンロードした動画は他のプレイヤーでは再生できませんが、今なら解決できます。優酷、土豆、酷6などのサイトでさまざまな形式の動画をダウンロードする方法を教えます。欲しい動画を見つけたら再生ページに入り、アドレスのyoukuの後にxiaを加えると、別のページにジャンプします。ここでさまざまな形式や動画の画質を選んでダウンロードできます∩?∩この方法はAndroidで実際に成功しました。iOSでも問題ないはずです。また、土豆などをオンラインで見る場合、動画アドレスの後に?tid=1を加えると45秒の広告をスキップできます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ずっと前から知っていました。自動更新の原理と同じです。
ディンディンディン
いいね、いいね
スレッドを上げる!注目の投稿!
最高!楼主ナイス
スレ主を上げる!
役に立ちますか?
送ったよ→_→もう一言、クライアントでダウンロードしたものは拡張子を変えれば再生できるよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す