お勧めしてください

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 321 返信: 12 で投稿される: 2013-07-26 18:45:51
暗黒の決闘を行い、DarkNessの正体が吹雪だと知った後、護堂は彼らを病院に送った。翌朝早くニュースを聞いたカイザーと万丈目は駆けつけ、病床に横たわる二人を見て言った。「暗黒ゲームとは一体何だ。」護堂は答えた。「暗黒ゲームとは本当の決闘のことだろう。負けた方は魂を暗黒に捧げる。これはヨーロッパでかつて流行った決闘に似ているが、暗黒ゲームはもっと恐ろしい。」それを聞いた万丈目は言った。「じゃあ、七星の決闘も、暗黒ゲームを行わなければならないのか?」護堂:「その通りだ。しかも暗黒ゲームは中止することができない。おそらく決闘は古代では侵すことのできないものだったからだろう。そしてこのような低等な暗黒ゲームは怖がることはない、ただ試験だと思えばいい。」丸藤亮:「その通り、これはただの試験に過ぎない。」万丈目:「試験だけじゃないか。俺、万丈目サンダーは絶対に勝つ。」護堂の説明を聞き、丸藤亮と万丈目は、断片的ながら暗黒ゲームのことを少し理解した。明日香については、彼女が質問した時点で既に全部教えられていた。そして今、彼女は兄をようやく見つけたばかりで、しかもまだ昏睡状態なので、精神状態は少し不安定だ。万丈目と丸藤亮に説明を終えた後、護堂は明日香に言った。「私に君の兄を目覚めさせるのを手伝わせてくれ。君の兄が昏睡している理由はわかっている。」明日香は護堂の言葉を聞き、とても興奮して、抱きつきながら聞いた。「本当ですか?じゃあ早く私の兄を助けてください。たくさん聞きたいことがあります。」明日香が護堂に抱きついているとき、隣の十代が突然目を覚ました。目を覚ますとすぐに周囲を好奇心で見回した。「ここはどこだ、どうして俺はここにいる。」万丈目:「ここは当然病院だろう。お前が病院送りになるなんて、本当に気の毒だな。」明日香は明らかに十代と万丈目を無視し、護堂に向かって言った。「まず私の兄を起こして。」丸藤亮も護堂を好奇心で見つめ、護堂が吹雪をどうやって目覚めさせるのかを見守った。護堂は明日香に抱きしめられてとても気持ちが良かった。特に胸の柔らかい部分が触れ合うところは。しかし、護堂はまず、吹雪が昏睡状態になった理由を説明した。DarkNessの闇のエネルギーがまだ吹雪の体に残っていたため、彼は昏睡状態になっていた。体からその闇の力を吸収すればよいのだ。護堂の手に一枚のカードが現れる。表面からは何も分からないが、ここにいる全員が精霊を見ることができるため、自然にそのカードの闇の力を感じ取った。"十代は思わず尋ねた。『このカードは…上の闇の力がすごい。』
護堂は答えた。『このカードは邪神だ。闇の力を吸収するには最適だ。出て来い、邪神・恐怖の源よ、彼の闇の力を吸収してくれ。』
邪神の力の下、吹雪の体内の力はすぐに吸収され、吹雪の体内の闇のエネルギーを吸収し終えると、病床の吹雪が『チーン』と音を立て、ゆっくりと目を開けた。それを見て皆が周囲に集まった。 隣にいた明日香は、兄が目を覚ましたのを見ると安心した表情を見せ、護堂に向かって『ありがとう。』と言った。
護堂は『私たちの間ではそんな言葉は必要ない。それに君の兄はもう目を覚ました。君はたくさん質問があるだろう、丸藤亮や万丈目もたくさん質問したいことがあるんだ。』と答えた。
吹雪は病床に座り、疑問顔でいた。明日香がなぜ当初行方不明になったのか、そして七星の一人になったのかと質問すると、吹雪は全く思い出せないと言った。長時間追及したが有益な情報は得られず、丸藤亮たちは失望して去った。明日香も吹雪の世話で一晩中疲れ果て、護堂と明日香も去ることにした。出発前には医者に二人の状況についても尋ねた。そうでなければ、明日香は安心できなかっただろう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

面白い漫画はまだ全部出ていない。
ドラゴンボール。。。
熱血、神魔、ハーレムの三種類
風の聖痕、青の祓魔師、純粋なハーレムを見すぎてハーレムはもうおすすめするのが面倒だ
ひょうたん坊や。
この二つはどちらも見たことがあります。「青の祓魔師」は劇場版もあります。
スラムダンク。。。
デジモン1-5
見ました
テニスの王子様と新テニスの王子様
姉にキスする
ああ!もう見た
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す