私はフォーラムの中には本当に面白くないものがあることに気づきました

オリジナルポスター: ☆バカ老人☆ ビュー: 196 返信: 8 で投稿される: 2013-07-26 22:23:11
チャットという機能は本当に退屈で、農場も、QQ農場さえ遊ぶ気にならない、この農場は本当に……それにゲームパークは、まあ少しは使える。家族については、小さな掲示板のようなもので、やはり人はまばらで、役に立たない。銀行もあるけど、何を預けるというのか、入れきれないわけでもない、面白いわけでもない。実際、フォーラム全体はチャット用で、毎日つまらない投稿をしても、返信は二、三件だけ、プレゼントの投稿を除けば。本当に退屈極まりない。管理者が何か役に立つものを企画してくれるといいのだが。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

無視すればいいです。
ブラウザゲーム
22億では収まりきらない
2階、あなたはフォーラムに行かないって言ったよね
(center)あとBB
退屈なフォーラムの退屈な人
チクチクする人生…
ただ今の人々は落ち着きがなく、さらにフォーラムが与える新鮮さもすでに薄れてしまった。もう一つの要因としては、ウェブサイトのゲームのダウンロードに問題が出たことだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す