恋愛育成ゲーム『CLANNAD』中国語版v1.2
《CLANNAD》日本語版\ゲームジャンル:アドベンチャーゲーム(文字主体)\翻訳チーム:CG翻訳チーム\翻訳言語:簡体字中国語\最新バージョン:完全日本語版\おすすめ度:\現在、迅雷ダウンロードなし\本作は「家族」をテーマにした、人と人との絆を描いた恋愛アドベンチャーゲームです。今回発表されたPSP移植版では、2枚のUMDディスクによりPC版のオリジナル内容を完全収録し、新規イベントやCGアニメーションも追加されています。さらに、PSP独自のMS PRO Duoメモリカードを利用して音楽BGM(背景音楽)データを一時保存することも可能です。\関連日本語版ゲームダウンロード\《Fate/Stay Night》日本語版\《意識の流れ》日本語版\《月姫》日本語版\《輪の国、ひまわりの少女》日本語版\《G線上の魔王》日本語版\《反逆のルルーシュ》日本語版\《アーモンド怪盗》日本語版\《私の鋼鉄ガールフレンド》日本語版\《水仙2》日本語版\《Sweet Pool》日本語版
返信 (4)
スレ主、お疲れ様です
PSPのゲームですか?
添付ファイル?
見て見て見て
— すべての返信が読み込まれました —