カッコつけるための教程

オリジナルポスター: シャオユウのトランペット 1 ビュー: 173 返信: 3 で投稿される: 2013-07-27 23:36:06
このチュートリアルは、高収入イケメンの「富」を演じるためのチュートリアルです。ツール:携帯電話2台、1台はAndroid、もう1台は他の携帯電話(写真が撮れる必要があります)。実際、2台目の携帯電話は用意しなくても構いません。第一歩:Android携帯でネットバンキングにログインします(UCブラウザでログインしてください、バージョンは9.0以上が必要です)。その後、アカウントに入り、ウェブページを保存します。そして、保存したウェブページを見つけ、テキストエディタで開き、あなたのアカウントの残高を確認します。例えば、私の銀行口座に5823元ある場合、「5823」という数字を見つけて、自分で金額を変更します、いくらにしたいか自由に書けます(私が送った携帯のスクリーンショットを覚えていますか?)。その後、保存をクリックし、UCブラウザで加工したウェブページを開き、スクリーンショットを撮るか写真を撮ります。これで完成です!送信するだけです!やりすぎないように注意してください、あとでみんなに私のフォーラムコインのスクリーンショットを「見せる」つもりです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私、切る切る切る
詐欺サイトとやっていることは同じだ。
私があなたのJを切り取っちゃうかもよ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す