ノキアのWindows Phone 8をサポートする

オリジナルポスター: 世界を放浪する! ビュー: 189 返信: 9 で投稿される: 2013-07-28 21:22:20
なぜNokia WinCons Phoneシステムをサポートするオンラインゲームは存在しないのでしょうか?私はずっとNokiaのコンソールが好きで、新しいシステムが発売されたと聞いて、1台売ってオンラインゲームが思いっきり遊べると思いました。しかし、このシステムは対応していないことが判明しました(笑!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ノキアは淘汰されたの、知らなかったの?
ノキアは今年新しいシステムを出しましたが、使い心地は完全にアンドロイドシステムに劣りません。でも、対応しているオンラインゲームがないんです。
アンドロイドが通り過ぎる……
Androidに変えたほうがいい、ノキアはすでにアップデートを停止すると発表した!
あああ、もういいや、ゲームをするときは古いスマホを使って、電話をする時は新しいスマホを使う。
SBはWindows Phoneで、windons phoneではありません
ノキアはひどくない、ひどいのはマイクロソフトだ
市場でゲームをしましょう。7723はまだWPシステムのゲームを提供していないでしょう。WPシステムに失望しないでください。WPのスマートフォンがアップグレードされれば、ノキアは再びハードウェアの優位性を活かして大きな市場シェアを獲得するでしょう。ノキアは先見的だと言えるでしょう。結局のところ、Androidはどこにでもあり、Androidハードウェアは大きな弱点です。将来的には、WPがスマートフォンのおかげでAndroidに取って代わる人気のOSになるでしょう。(そもそも、関連するWin8はマイクロソフトのタブレットやウルトラブックで絶賛されています。))
Androidで『百万アーサー王』をプレイするとき、WPのオンラインゲームを開発するにはMicrosoftにお金を払わなければならない。オンラインゲームの開発会社は、オープンソースでお金を払わなくていいAndroidを好むのか、それともWPを好むのか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す