☆Android ハナゲーム共有☆
史上最も可愛くて最も神秘的な育成ゲームがAndroidプラットフォームに登場!私と私の仲間たちはびっくり仰天しました!世界の終わりの後、人類はマヤ人に支配され、人類の特殊部隊の隊員として、あなたの任務はなんと一人の可愛い少女を18歳まで育てることです。あなたの意志が少女の運命を決めます……他の育成ゲームと異なる点は、このゲームの結末がプレイヤーのさまざまな操作によって36通りもあることです。あなたの参加を楽しみにしています。ゲームはすでに中国語化されており、ネット接続不要で無料で使用できます。Huaweiでも完璧に動作し、カクつきなしです。特に声明しますが、ゲームサイズが30MBを超えるためアップロードできません、申し訳ありません。
返信 (22)
ははは
ちっちっち
再現運搬工
えっと、アップロードできないなら、ネットディスクか何かダウンロードできるリンクをください。
スレッドを上げよう
見て見て見て
joigik
見て、
私も見に来ました
見てみる必要がある
55555
見えた1
どんな機能がありますか
劉嘉玲
トップに返信、このようなスレ主自身が試してみておすすめするものは全部傑作です!皆さんもぜひ試してみてください!!!
...
あいまい
!!!!
えっと、見て、
ドライブレコーダーのオーラ、
さらに返信を読み込む