ああ、ノキアはもうダメだ!
携帯の機種はノキア6120ciで、2年前に買いました。その頃はこの機種を使っている人も結構多かったです。今は2年が経ち、携帯は何度も初期化しましたが、時々本当に動作が遅くなってしまいますし、たまに理由もなく画面が真っ黒になることもあります。充電も2時間以上かかります。今後はノキアは買いません。持ち出すと人に笑われます…。はあ、次はAndroidを買います。サムスンとか他のものに、ノキアはもう流行に追いつけません…
返信 (6)
ノキアは今忙しくない、ノキアのAshaはすでに始まっている、その時フンフンフンフン
スレ主は初心者です。確定しました!
えっと…スレ主は絶対にサムスンを買わないでください。高スペックは高価格で、低スペックもやはり高価格です。
私の5800Sは何度も落としているけど、私は問題なく使い続けている
あ〜、私のノキア3208cは3年間使っていて、何度も落としたけど壊れなかったよ、スレ主さん、ノキアの品質は確かだよ、
ノキアを買いたくても、全然買えない。。。。。。。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —