気楽に-トイレに行くときに紙を忘れて、ポケットには彼女の写真と100元しかない、どちらを使う

オリジナルポスター: 残りの魂 ビュー: 256 返信: 7 で投稿される: 2013-07-30 16:35:26
------------\1階。トイレにティッシュを持ってくるの忘れて、彼女の写真とポケットに100元だけ入ってる。どれを使えばいい?誰か教えてくれ\2階?指で使え!~それから水で洗い流して!~
3階。100元の写真を使えばいいよ、写真使うのは痛くない?写真は硬すぎる
\4階。100元のやつを使って、きれいに洗って
\5階で使え。上の方から続けて。洗った後も買ったものはいい匂いがする
6階。はは、『ゴミ箱に使うやつを使ったほうがいい』 (-__-この答えは本当に頑固だね...))\7階。トイレ用したらズボンを上げてすぐに出て行けばいい。。。。。。。。。(兄弟、本当に親切だね)\8階。 泣いてる~今食べてるよ。\9階。嘘つき................靴もダメ?靴でこすれ(くそ、兄弟、どうやってこするんだ -__-||)
10階。簡単~~痛いほど手放す~~自分の下着を使え~
11階。手で留めておけ~~手を忘れずに
12階。靴下を使え~~~~~~(靴下と似ている...)
13階。多分トイレにこれを貼ってないだろう......正直、その時何を使ったんだ......
14階。インドは紙を使わない
15階。 100枚を5等分に破って、『1人分』『はは』『残り80元』『大利益~~私は女だから』『もちろん彼氏の写真は使えないよ!~~(女の子って本当に金のセンスがある)
16階。両方使って、1枚じゃ拭き足りないから(-_-***)
17階。助けを呼びます!\18階。写真は内向きにして、彼女に背負いで抱えてからこすり取って、気分が良くなる(すごい...))
19階。写真を薄い紙に二枚に破って~!!模様のない側で拭き取って~~~!!(さらにすごい...)
20階。 本当に、ヘアドライヤーで吹き消して、本当にダメだよ。お尻を突き出したら乾くんだ。こういう問題なら、次は邪魔しないで(汗だく'''''''''''''''''''')\21階。110に電話できないの?\22階。バカ!バスルームに蛇口があるはずだよね?ホースを持ってきて蛇口に差し込んで、しゃがんで洗って。\23階。どちらも耐えられないもの...........本当にすごい~~じゃあ写真から彼女の頭を記念に剥がして、PP~~~~~100を拭いて......使うために取っておけ~~~\24階。どうやってやったの?たぶんそうだと思う。。。。。。 弟をひっくり返して、自分の尿できれいに洗い流すべきだ。悪くない、彼は本当に君のことを気にかけている(orz)25階だ。女性用トイレに登って、26階があるか見てみろ。大きい方を終えた後、お尻を突き出して、そして5分間激しく振り回す。遠心力を使ってお尻に残った便をきれいに飛ばす、そしてそれからやっとトイレに行ける、ただ時間がかかってちょっと疲れる~~~\27階。上の人、お尻の力すごいね\28階。トイレに壁がないんですか?壁にこすりつければいいよ。\29階。一息でお尻の外に残っているものを吹き飛ばす。どうしても無理なら吸い込む(おい、修行してるの?)\30階。ちょっと待って、ハイ、拭くの手伝うよ\31階。もっと大胆に!たくさん出せ!トイレを詰まらせろ!その時、誰かが修理に来ても、『紙を渡さない!絶対出ない!』って脅せばいいじゃん?\32階。口に入っているガムを取り出して貼り付け、きれいになったらOK。まだ少し甘みが残って捨てられないなら噛み続ければいい(最悪だねO_O)\33階。口で吹いて、乾かしたら殻を剥ける\34階。ヨガやったことある?自分で舐められるけど、難易度は高いよ\35階。下痢になったらどうする?100でも足りないよ\36階。目の前には二つの道がある、愛を選ぶか、それとも愛に留まるか、愛の偉大さかお金の誘惑か、どちらが大きいか?これは問題、選択だ。やっと生命の支えを見つけ、紙幣を糞のように扱う時、突然気づく、風乾していた。——愛を守ることは、一見多くを犠牲にするようで、実はもっと得ているのだ。\------------
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

他の人がこの投稿をしました。
見ました
奇妙だ
これでもいい……
口でなめることをお勧めします。お腹も満たせるし、お尻もきれいにできます。一石二鳥ですよ。それと、まだ足りないと思ったら、さっき出したものをもう一度食べてください。
。。。
トイレで自然乾燥するまで待って、それから家に帰って洗う
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す