さまざまな神リプライ!
1、オンラインで発言する時、軽々しく自分を筆者と名乗らないでください。今どれだけの人がまだペンで書いているでしょうか?この言葉はすでに歴史の長河に飲み込まれようとしています。\神返信:じゃあ今後は何と名乗ればいいの?キーボードマン?\2、小明:「なぜ毎回運動会の時は雨が降るの?」\神返信:「運動会という文字の中には雲という字があるのを見たことないの?どの片隅かに雨が隠れているんだよ!」\3、「今日新しい言葉を知った、“ジャッキ”というのは、スペアタイヤさえ使わず、ただタイヤ交換の時に使うだけのものだ。」\神返信:「それならもっとかわいそうなのは空気入れだね。タイヤ交換でも使えず、空気を入れる時しか役に立たない。」\4、質問:色好みは直せる?\神返信:東方不敗も実はこの癖があったが、後に直したよ。\5、質問:もし来世があるなら、布団になりたい。ベッドで寝ているか日光浴しているかのどっちかで!\神返信:おねしょの時のことも忘れないでね〜\6、質問:康師傅は携帯電話を作ったの?\神返信:康師傅はずっと前から携帯電話を作っていたよ。信じないなら『康師傅』の三文字を逆から読んでごらん、何になるか。\7、アップルはどんどん細長くなり、サムスンはどんどん大きくなり、ノキアはどんどん硬くなり、女の子はどの機種を買うべきか分からなくなる。。。\神返信:国産を買いなさい、振動がいいよ。。。\------------
返信 (4)
ちょっとおかしい
見ました、スレ主はいつも古いスレを掘り返さないでください、OK?それに、フォーラムは単なるお笑いや娯楽用ではなく、みんなが交流してリソースを共有するためのものです。娯楽に関する投稿も悪くはありませんが、あまりにも多く投稿すると不必要な場合があります。あるいは一つのスレッドにまとめて投稿することもできます。いつもスレッドを連投しないでください。今のところ、もう三、四件の投稿をしていますよね。連投扱いにされるかもしれませんね。
今の7壇では、掲示板を更新する人さえいません。このような行動には、私は賛成です。
他の人が投稿しているのに、なぜあなたはそれを攻撃するのですか
— すべての返信が読み込まれました —