気軽に笑う

オリジナルポスター: 残りの魂 ビュー: 152 返信: 3 で投稿される: 2013-07-30 22:13:42
------------\1. ハンターが狩りをしていて、木に2羽の鳥がいるのを見つけ、銃を上げて1羽を撃ち落とすと、羽がなくて驚き、もう1羽の鳥が飛んできてハンターを大声で罵った:くそっ、俺がさっき彼女の服を脱がせたばかりなのに、あんたが撃ち落としやがった。。。\2. 農夫が雄鶏を殺そうとしたが捕まえられず、母鶏をつかまえて雄鶏に言った:降りてこないならお前を独身にしてやるぞ!雄鶏:お前バカだと思ってんのか、俺が降りたら彼女は未亡人になるのに。。。\3. あるレストランでオウムを飼い、入口に吊るしてあった。客が来ると「いらっしゃいませ!」と言う。常連客は思った:早く入って反応を見てやろう。一日、彼が急いで中に飛び込むと、オウムが「くそったれ!」と言い、びっくりした!!!\4. ある軍事演習で、砲弾が大きく逸れ、調査に行った兵士が発見した:砲弾が田んぼに落ち、田中にはお前が立っていて、服は破れ、顔は真っ黒で涙でいっぱいだった。お前は言った:白菜を盗んだくらいで、砲弾を撃つ必要があるのか???\5. レストランのハエがトイレのハエに言った:お前は一日中悪臭を追い、俺はうまいものを食べ飲む、来てみろ!トイレのハエ:気が合わなければ付き合えない、美味しいもの食べても何の役に立つ?尻のきれいな美女、今まで何匹見た?\6. 京九鉄道が開通し、沿線の農民が道端で見物していた。電車内の女性客が生理用ナプキンを替え、窓から投げたら正面の農民の顔に当たった。農民は取って言った:くそ!この電車は速いな、紙一枚でも鼻血が出る!!!\7. 聞いたことある?前世で500回振り向いてやっと今世で肩が触れるほどすれ違えた、1000回振り向いてやっと今世で見つめ合い笑い合えた、俺たちのような友達は、前世に何もせず、ただくそったれな振り向きばかりしてた。。。\------------
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

またあなたですか…退屈じゃないですか?これらのジョークは何年も前に見ましたよ。
通りかかって押さえる
あああああ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す