再幽かに一つのユーモア

オリジナルポスター: 残りの魂 ビュー: 137 返信: 3 で投稿される: 2013-07-30 22:15:42
1. 地下鉄で、あるお母さんが子どもを連れて地下鉄に乗っていた。車内は人でいっぱいで、子どもは『僕の黄色いボールはどこ?』と言いながらずっと泣いていた。結局、車内の全員が子どものボールを探したが、車内を探しても一つも見つからなかった。子どもは突然泣くのをやめ、指を鼻に入れて言った:『もう一つ作るよ』。\2. ある友達は見た目がだらしなく、顔つきも怖かった。ある時KTVに行ってお酒を飲みすぎ、歌の伴奏の女の子を無理やり話そうとした。話しているうちに彼は言った:「俺は長沙人だ」。午前2時過ぎ、別の友達が交番に行って彼を連れ戻した。\3. 私の友達はあるロマンチックなことをした。ある日、彼は好きな女の子が下にいるのを見て、すぐに紙飛行機を折って彼女の方に飛ばした。飛行機はまるで魔法のように、外れることなくちょうど女の子の胸の前に落ちた。女の子は振り向き、彼が上から大声で手を振って応援しているのを見た。『飛行場じゃないよ、ハハハハ…』とまだ言っていた。\4. 今日、路上にいた一人の物乞いの障がいを治そうと思い、彼の器を手に取り、振り返らずに走った。彼は立ち上がって追いかけてきた。すごい速さで走った。すると彼の両足はすぐに治った!!!\5. 二人の少女がアラジンの魔法のランプを拾った。ランプの精は、それぞれ一つずつ願いを叶えると言った。甲が先に言った:「私の願いは乙の2倍にする。」乙は落ち着いて言った:「私は永遠に20歳でいたい。」\6. ある年の会で、クラスの全員が出し物をした。一人の同級生がとても個性的にマジックを披露した。舞台に上がり、椅子に座り、本をズボンのチャック部分に置き、それからクラスの一人の女の子を凝視した。1分後、マジックを披露し、先生も同級生も全員泣いた…そのマジックの作品名は…《動く本》。\------------
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

通りかかって押さえる
押さえてみて、見たことはあるけど……
。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す