「おすすめの曲」初音ミク - 歌に形はないけれど(初音ミクテーマソング)

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 183 返信: 4 で投稿される: 2013-07-31 10:18:24
歌に形はないけれど(初音ミクテーマソング)個人的にとてもいい曲だと思います、おすすめです。\歌詞:\歌に形はないけれど\作詞作曲:doriko\ボーカル:初音ミク
\薄紅の時を彩る花びら 花びらが時間を淡紅色に染める\ひらひら舞う光の中 軽やかに舞う光の中で\僕は笑えたはず 僕は笑えていたはず\鮮やかな日々に 鮮やかな日々の中で\僕らが残した 僕たちが残した\砂の城は波に溶けて 砂の城は波に消えていく\きっと夢が終わる きっと夢は終わる\真っ白な世界で目を覚ませば 真っ白な世界で目覚めると\伸ばす腕は何もつかめない 伸ばした腕では何も掴めない\見上げた空が近くなるほどに 見上げた空が近くなるほどに\僕は何を失った? 僕は何を失ったのだろう?\透き通る波 清らかで透明な波に映る\映る僕らの影は青く遠く 僕たち二人の影は青く遠い\それは光になった そして光に変わった\僕は歌うよ 僕は声を出して歌う\笑顔をくれた君が泣いてるとき 笑顔をくれた君が泣いているとき\ほんの少しだけでもいい ほんの少しだけでもいい\君の支えになりたい 君の支えになりたい\僕が泣いてしまった日に 僕が泣いてしまった日に\全て君がくれた宝物 全て君がくれた宝物\形のないものだけが 形のないものだけ\時の中で色褪せないまま 時の中で色褪せないまま\透き通る波 清らかで透明な波に映る\何度消えてしまっても 何度消えてしまっても\砂の城を僕は君と残すだろう 僕は君と砂の城を残すだろう\そこに光を集め そしてそこに光を集め\僕は歌うよ 僕は声を出して歌う\笑顔をくれた君が泣いてるとき 笑顔をくれた君が泣いているとき\頼りにのない僕だけれど 頼りにならない僕だけれど\君のことを守りたい 君のことを守りたい\遠く離れた君のもとへ 遠く離れた君のもとへ\空を越えて羽ばたいてゆく 空を越えて羽ばたいていく\僕が送るものは全て 僕が送るものは全て\形のないものだけと 形のないものだけで\君の心の片隅で 君の心の片隅で\輝く星になりたい 輝く星になりたい
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

日本製品が嫌いだと表示するo>_
あの文字、見ているとイライラするね
日本語が嫌い!
どうやら歌姫プロジェクトにはこの歌があるらしい、&応援してあげて
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す