新しく買った携帯電話をついにROOTした

オリジナルポスター: 麻辣燙 ビュー: 234 返信: 18 で投稿される: 2013-08-01 10:40:49
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

お互いに暴く
おめでとうございます
root化済み……
ちょうどいい、私もさっきrootしたところで、今ちょうどMIUIを刷ろうとしているところだ
rootに問題が起きる
憧れるなあ
いいね、いいね
ララララララ
おめでとうございます
おめでとう、でもrootした後に問題が出ないように気をつけて
金を取って、さっさと行け
誤版、純水投稿…スレ主、自業自得だ。
room のあと、私はたくさんの問題を感じた
何か問題がありますか
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇挽▇▇尊▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
喜ぶな、ハッキングされた携帯電話を長く使うと、メモリが減少し、携帯電話の反応速度が低下する原因になる
私はずっとrootしてきたのにまだ問題が出ていません。rootに問題があると言っている人はどんな問題のことを言っているのですか?=_=
rootした後は、標準で入っているアプリを削除したり、起動時の自動起動項目を禁止したりできます。それに、もう一つはrootしなくてもすべての携帯でこうなります。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す