☆高品質小説の共有☆
また一日のおすすめの時間がやってきました。今日は小編が皆さんに一冊の優れた小説を紹介します——《逆天仙尊》、原題は《走出神迹的强者》、作者は杜灿です。本書は、志を持つ少年が幾多の困難を経てついに不滅の仙帝になる物語を描いています。小説のストーリーは波乱に富み感動的で、感情が豊かで、登場人物の個性が鮮明で、テーマも健全です。あなたは主人公の葉匀と一緒に成長していくことになります。小編は以前は電子書籍を全く読まなかったのですが、この本には確かに夢中になってしまいました。私は931章だけ皆さんと共有しますが、もし皆さんがもっと多くの章を希望するなら、ぜひダウンロードしてください。ほんの指先ひとつでできます。また、皆さんにも積極的にさらに多くの章を共有してほしいです。小編はここで皆さんに感謝します、└(^o^)┘(すみません、先ほど同じ投稿をしましたが、ファイルをアップロードし忘れました。私は2Gのデータを使って投稿とファイルを送りましたが、回線がとても遅いので、皆さん応援してくださいね)
返信 (15)
なぜか、添付ファイルが見当たりません!!!
見に来てください
チクっとあげるよ
レスを上げる!!!
これ全部隠すの?くそ
.....
123545
%﹡ ﹠﹡﹟ ﹠%﹟ ﹠﹡%﹟ ﹠%﹟﹡ ﹠%﹟%﹡ ﹠%﹟﹡』』
レスを上げる
ちょっと見て…
によると
スレッドアップ専用
55555
jmgt
1111111
— すべての返信が読み込まれました —