あなたはセイバンの携帯電話を廃止したいですか?

オリジナルポスター: iciba ビュー: 209 返信: 10 で投稿される: 2013-08-01 11:15:00
なぜセイパングのゲームがないのですか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

大勢の趨勢…
おそらく私の家族には少しあるかもしれませんし、これからも少しずつ続くでしょう
どうかスレ主さんご理解ください!7723がセイバンの携帯を淘汰しようとしているわけではなく、実際には1楼(1番目の投稿)で言われている大勢の流れに沿ったものです…
サイパンのユーザーはまだたくさんいるね
サーバントを排除するのは管理者ではなく、ノキアと市場がそれを排除したのです。もう誰も開発していません。
すべては消え去る、これも同じだ
ノキアはすでにシンビアンを放棄しました。スレ主、ご愁傷さまです。シンビアンのゲームもだんだん少なくなっており、ここ数年ほとんど更新されていません。
血色ヘッドショット123[無線情報]:不可能!
人は常に前を向くべきです。S60(セイバン)が私たちに思い出を残してくれることは、それが存在する最大の意味です。今ではそれは人々の要求を満たすことはできません。しかし、その機種の携帯電話を保持することは良い選択です。結局のところ、今でもAndroidを使ってデータ通信をガンガン使う中で、派手さのないS60はまだそれが存在する価値があることに気づかせてくれます。
みんな、私の最初の投稿を見て、説明があります
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す