[Android] Nextデスクトップ v1.51 直装破解中国語版

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 154 返信: 4 で投稿される: 2013-08-01 13:11:28
ソフトウェア名:Nextデスクトップ Next Launcher\ソフトウェアバージョン:1.51\ソフトウェア言語:中国語(Chinese)\ソフトウェアサイズ:6.74M\ソフトウェア紹介:\Nextデスクトップは、新しく登場した、華やかな3D要素と動的効果を備えたデスクトップ置換ソフトです。美しい3Dビジュアル要素、豪華な切り替え効果、ユーザーフレンドリーなジェスチャー操作により、他にはない操作体験と視覚的な楽しみを提供します。\特徴機能:\1. 豊富なアイコン操作:アイコンは回転、複製、複数選択、整列などの豊富な操作をサポート。操作が簡単で、動作も華やか\2. 無制限の画面レイアウト:アイコンやウィジェットを自由に配置。好きなようにデスクトップを作成可能\3. 立体的な画面プレビュー:複数の画面表示効果、クールな画面の追加・削除、切り替えアニメーション\4. 簡単なデスクトップ管理:画面編集ページに様々なデスクトップ要素(アプリアイコン、フォルダ、ウィジェット)を追加可能\5. 回転可能なショートカットバー(Dock):Dockバーを上下に回転させ、デスクトップ、画面編集、画面プレビュー間を素早く切り替え\6. 強力なメニュー:名前順、時間順などの並べ替えをサポートし、メニューフォルダ(アイコンを重ねるだけで作成)、メニューの一括操作に加え、単一または複数のアプリを迅速に画面に追加可能\7. 華麗なスクロールエフェクト:複数のメニュースクロールエフェクトで異なるページめくり体験\8. 豪華な3Dウィジェット:Next Launcher向けに新たに制作された3Dウィジェットが順次登場予定。ご期待ください。\注意事項:Google Playをインストールしたデバイスでのみ使用可能
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

本当にきれい
とても使いやすく、スムーズで、RAM512
最高だ。
作者さん、無私の共有ありがとうございます、ダウンロードして使います……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す