sister's noise 中国語版

オリジナルポスター: ローグマスター @ アクセラレーター ビュー: 157 返信: 5 で投稿される: 2013-08-01 17:03:03
ゴホンゴホン、原曲には及ばないけれど、聴覚を壊すほどではない
\sister's noise はまだ愛の声を魂の奥深くで追い求め続けている\ある深夜には\二人の思考は必ずどこかの領域で交わることができる\何度も自分に注意を促した\傷の中に沈溺しないように\ただ私はいつも意識的か無意識かにかかわらず、あなたが去ったことを忘れてしまう\心の中ではまだある種の期待を抱いている\雨のあとに降り注ぐ陽光を待つように\夢の中にあなたが現れる場面\それはあなたも私を思っている証拠になるだろうか\明らかに誰よりも近くにいるのに\なぜか互いに感応できない\昼夜の回転する輪の交替を見つめながら\ただあなたに出会うために\すでに忘れ去られた記憶の中で\sister's noise はまだ愛の声を魂の奥深くで追い求め続けている\これからの日々で\私はあなたへのすべての約束を貫くために努力する\あなたの笑顔を最後まで守り、決して諦めない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

押す下。。。
投稿を見て返信するのは美徳です……
床…
この歌は『お姉さんの声』と呼ばれていますか?どこから出てきたのですか?
これは炮姐のOPで、中国語名は『妹たちの呼び声』…えー、まあ、あなたの訳し方も間違いではないけど…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す