管理者、ちょっと提案があります

オリジナルポスター: ローグマスター @ アクセラレーター ビュー: 184 返信: 14 で投稿される: 2013-08-01 23:08:40
メモ用の名前を作れないかな、そうしないと他の人がニックネームを変えたらほとんどわからなくなる。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

管理人が寝た…
これはあまり意味がありません、ID番号を覚えておくことができます。
一階は本当に大げさだ
えっと、管理人さん、あなたのIDはみんなあなたのように覚えやすいんですか…
1階は冗談に過ぎない
4階の人の言うことはいい
多くの人は普通、登録した後に自分でニックネームを何回か変更します。あなたもユーザー名を覚えておくことができますよ、これは変更できません。
ユーザー名は自分だけが知っているもので、他の人には見えませんよね
へへ!ウェブサイトは言ったからといってすぐに変えられるものではない!
私もサイト管理者です、信じてください!ウェブサイトを作りたいなら、サイト構築ソフトを買う必要があります。購入した後は、あなたのサイトのすべてが固定されます。あなたにできるのは、はいかいいえを選ぶことだけです!サイトのデータを変更するなど
額。 。 。
…………
通りすがり、名前を残す
ID番号があれば、覚えておけばどうしても変わらない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す