JAVA

オリジナルポスター: 300キロクラブ ビュー: 247 返信: 29 で投稿される: 2013-08-02 08:39:00
実は、すごくクラシックなJAVAゲームを見つけたんだ…\絶対に神レベルのゲームで、\ずっとオンライン会員が40を超えるのを待っていて、\その後みんなに出してみんなを熱狂させようと思ってる(だってこのゲーム自体がすごくクレイジーで、多分頭おかしい人+天才が作ったんだと思う)\みんな、頑張って!7フォーラムに戻って、待ってるよ!\オンライン会員が40を超えたら出すから…
\(ワー!)JAVA仲間たち、早く7フォーラムに戻ってゲームを受け取ろう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

ゲームを送信しました!皆さん、私の投稿を見てください、ダウンロードがあります。
スレ主も狂ってる、最高!
はは……
良い。 。 。
神レベルですか?私は待っています
待ってるよ
座って待つ、速度
どんなゲーム?どうしてこんなにすごいの?
クラシック、それなら私は遊んだことがある可能性が高い
とにかく特にめちゃくちゃで、特に狂っている…
座って待つ!
ちょっとヒントをくれよ、もしダメなら楼の豚を殺すぞ
えっと、兄貴ってどんな神作品なの?
とても狂った作品だと言われています。もし1日に2ステージクリアできれば、アメリカを攻めに行くことができます。
はは…子供の頃に遊んだゲームのリメイクだ(改造しすぎて、めちゃくちゃ変になった…)
Androidはありますか?
⊙0⊙
西遊戦記
違います、あなたには当てられませんよ。
→_→僕と僕の仲間たちはみんな興味がない。
さらに返信を読み込む

返信を残す