《古い街の昔の夢》

オリジナルポスター: 天域よ ビュー: 175 返信: 1 で投稿される: 2013-08-02 12:07:22
(coin=100)(これは実際の感情素材『ある少年と少女の物語』を通じて、私自身が一人称で書いたもので、うまくないですが、気にしないでください。)\ 静かにピアノの音が鳴り、\ ゆっくりと時が逆流する。\ あの時、私はあなたに恋をした、\ でもあなたは気にしていなかった。\ 誰に何と言われても恐れず、\ これは自業自得と呼ばれる、\ いつか結果が出ると信じている。\見大図\ ふふ、もしかしたら天の配剤かもしれない、\ ついにあなたは私に口を開いた、\ 正直に私に言った、\ あの手が忘れられないと、\ 今ではそっと私を感動させる。\ でも私の心は悲しい……\ かつて私に冷たかったことが、\ 現実の中で挨拶に変わった。\ 人々は水と火のようだと言うけれど、\ 私たちは愛によって溶け合う、\ そのまま手をつなぎ、\ 実に何年もの春秋を共に苦しんだ。\見大図\ 恐ろしいのは、時が過ぎて状況が変わること、\ 愛する人はいつも二者択一を迫られる。\ 私がそっと去るとき、\ どうやって別れを言えばいいか分からない。\ 風にかき混ぜられる雨粒が、\ あなたに私の鮮明な思いを届けますように。\ 言葉にできない痛みがあり、\ かつての私たちは無知だったようだ、\ それを経験した後、\ あなたを失うと虚しさを突然感じる、\ 時折、時が夢の中で逆流しても、\ 私はあなたの手を握ることができない。\ 言葉にできない痛みがあり、\ よく取り出して挨拶を尋ねる、\ 私たちが再会したとき、\ 言おうとすれば涙が先に流れるだろう、\ 時折、時が逆流すると、\ 静かにあなたの故郷に挨拶する。(/coin)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

文才があって、私よりずっと優れている
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す