超いいネットソングのおすすめ、見ないと後悔する

オリジナルポスター: 天域よ ビュー: 385 返信: 5 で投稿される: 2013-08-02 12:17:16
(coin=100)《最後に泣きながらさよならを言う》(なかなかいい歌、\サビが特にいいね)\ 《僕の女の子、触らないで》\ 《君がとても恋しい、この一秒》(ちょっとやんちゃだけど、かなり\いい曲)\ 《雪が降り始めた》(とても悲しいメロディ、\本当にすごく切ないよ)\ 《僕はどうしたんだろう》(チアオ・ヤンの、チアオ・ヤンだけの\独特な声で、曲全体がとても可愛く感じる)\ 《手をつないで右前方》《夏の解放》《あなただけが僕の心を知っている》《君はまだ彼を愛している》《おまけの苦しみ》《寂しさを隠す》《どうやって忘れ始めるのか》\ 《独占愛を語る》(個人的に大好きな歌、歌詞が超現実的、この歌を歌う女の子の声もすごくいい)。)\ 《あなたのくだらない言い訳》《私たちの思い出》《愛が私のもとに来た日》《別れよう、私があなたを疲れさせた》\ 《平和な別れ》《胸に》《夢》 《小さな恋の曲》 《無邪気》《ごめんと言っても》《顔のない女》\(これらの曲はすべて徐良の曲です)\ 《彼はまだいる》《Baby don't cry》(金娃娃の歌、金娃娃の紹介は必要ないですよね、人形のような声、カワイイ~~)\ 《君と一緒に旅行したい》 《忘れられた愛》 《愛を告白し誓いを立てた愛は消えた》 《不眠》\ 《そして何もなくなる》 《書き取り》 《雨の日を駆け抜ける》 《違う》 《息の合った心》 《私の林黛玉》\ 《永遠に連絡しない》 《約束》 《制服のスカートの裾》 《年月》 《編集者》 《諦めたあとの胸の痛み》\ 《傷ついた魂》《天使が夜に泣く》\ 《奈何橋が泣き叫ぶ》《愛に踏み止まる》《あなたに愛を語る資格があるの?》\ 《寂しいから愛を語る》《前世今世の輪廻》\《アイスクリームの涙》《苦いロマンス》\ 《透明にならないで》《白黒映画》《一人で愛し、二人で泣く》《私たちの愛は贖罪の中にある》《ばか、誕生日おめでとう》《哀歌》\ (別れないって言ったじゃない)(悲しみは心の中に)\(浮気は寂しさのせい)(私はピエロになった)(あなたは特別)\ (君と星を数えたい)(最も鮮明な声)(何度も間違える)(あなたは偽り、私は馬鹿)(90年代生まれの自分に書く)\ (実は私はとても寂しい)(90後ファミリー衝撃の曲)(紅塵の事を淡く見る)(シンプルに私らしく)\(私は寂しさを隠している)\ (ごめんと言う)(あなたに心を奪われる)(微笑む口角)(90後の削除された曲は誰が理解する?)(酔わせる旋律)\ (音楽は私たちを愛し合わせる)(クリスマス全HP)(少なくとも私はあなたが大好き)(私は一緒にいる)\(もうやめて)(ずっと口に出せなかった)(完璧)\ 《私が再びあなたを愛するとき》(フルバージョン、超感動的なセリフ、夜にイヤホンを付けて聞いて、泣かないでね)\ 《悲しいそれとも楽しい》 《ゴシック風ピエロ》 \《私は忘れた》\ 《海の誓いも山の盟もいずれ別れる》《未成年-本兮》\ 《解毒薬》(特に好き、安朵のスペースでとても人気の曲ですよ!)
「死んだ愛を偲んで」 「街角での愛
」 「愛が死になる真夜中の飛行」 「K-bo」 「最後の瞬間にしか理解できない」 「続けて、振り返らないで」 「愛してるって言って」 「傷つく愛」 「彼は知らない」 「謙虚な約束」 「絶った優しさ」 「親愛なる愛よ
本当は何が起こったの?」「決して足りない」 「自分を抑えてすべてを忘れた」 「誰のために歌えばいいのか」 「空の酸素の瓶」
「ロマンチックじゃないロマンス」 「赤いスーツ」 「いや\忘れて」 「The Last End」「Time」「Quietly Listening to This Song」「Giving Up」「A Bit of Blue」(個人的にはこの曲が特に好きで、明るいトーンと少し物悲しい歌詞が強くおすすめ)。「ピアノに滴る涙は無意識に記憶を失う」「Broken Pieces」「Can't Let Go」「Love Like Cherry Blossoms」「Shattered」「Ah, Little 3, You're So Cheap」「Tenderness」「I Miss You So Much, This Second」「Valentine Day Night」「Bare Face」「In My Imagination」「Gray Portrait」 「手を握りたい」「なぜ同意しないのか」「過ちを認めて」「バラの葬儀」「策略」「かけがえのない」(范小わわの歌はとても可愛らしく、メロディーもとても良いです)。 「恋愛練習」(シャオジアンのラップソング、全体が温かくて可愛くて幸せそう~~~)。「別れないの、大丈夫かな」(韓小麗の曲、クライマックスが最高)
「ハミング・ユー・アンド・ミー」「最も澄んだ声」「落ち葉の悲しみ」(チェン・シェンユウ、なかなか良い)
「初雪」(着信音として使える)
「僕は気が強すぎる」「シンプル」「スーパーナルシシストマン」
「愛しないで」(ラップドリップ、2つのバージョンがある 男性版と女性版があり、女性版の方が気持ちが良いです、はは~)
「Happiness Is Needed」(/コイン)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

スレ主お疲れ様、応援します
狂った楼主
それに『愛してる』『天高く地厚』『空城』『嘘をつく』とかもなかなかいい~
これがあなたの言うところの美しい言葉です
トップ。 。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す