《もしあなたが許嵩を壊したいなら、まず私たちこの80万Vファンを壊してください。——Vファンより》
(coin=100)これは私がシェアするものです 2011年12月31日。特別な夜、一つの豪華なパーティー、そして一人の怪我をした少年。\ \ 彼はそのパーティーで成長した; \ それは彼の成長に必要な挫折だった; \ 彼は天使のように黙ってこれらすべてを耐えた; \ 彼は一つの波線記号で全ての過程をまとめた; \ \ 彼は人生は元々波線のようなものだと言った; \ 彼はすべては過ぎ去ったと言った; \ 彼は2012年12月31日のパーティーで; \ CCTV視聴率No.1をもたらした; \ 彼は自分はただシンプルに歌いたいと言った; \ 彼は音楽を命のように愛している; \ お金を稼ぐツールではなく; \ 彼のコンサートだけは無料で入場できるファンがいた;\ \ なぜなら、彼のファンのほとんどが学生だからと言った; \ 彼のコンサートだけは授業を抜け出したファンで満員だった; \ 彼だけがファンのために90°の礼をして感謝できた; \ 彼だけがファンが倒れるのを見て、コンサートを中断して助けに行けた; \ 彼だけが病気で夜更かししても、自ら全てのアルバムにサインできた; \ 彼だけが自分のすべての功績を控えめに隠せた; \ 彼だけが地震で被災した子どものために歌い泣いた; \ 彼だけが何も顧みず世論を気にせず、これほど現実的な歌を書けた; \ 彼だけが自室に閉じこもり、1日中出てこずに歌を書けた; \ 彼だけがファンの受験を心配してアルバムの発売を延期した; \ 彼だけが18歳で書いた文章が大学入試の模範文として使われた; \ 彼だけが歌手でありながら、多くの記事を発表していた; \ 彼だけが活動を終えると、まず最初に微博(ウェイボー)を更新した; \ なぜなら、彼は学生ファンが微博で待っていることを知っていた; \ 彼だけが毎日の微博が思わず考えさせられる; \ 彼だけが何をするにもまずファンのことを考える; \ 彼だけが重度の喉炎でも感動的な歌を歌えた; \ 彼だけのすべての歌は作詞作曲を自分で行った; \ \ 彼だけが80万人のVファンを持ちながら、なお控えめでいられる。\ \ 彼は私たちの嵩哥(ソンゲ)だ。 \ 世界で唯一、矯正器をつけてコンサートを開く少年; \ 世界で唯一、医学部を卒業して音楽をやっている男の子; \ 世界で唯一、芸能界に影響されない男の子; \ 世界で唯一、すべての世論に対して評価をしない男の子; \ 世界で唯一、自分を人参のひげに例える男の子; \ 世界で一番人を切なくさせる男の子。 \ 彼は清らかで透き通っていて、誰もが天使と形容する。 \ 今では立派な成果を成し遂げた男性となった。 \ 嵩兄がこれまで歩んできた道には、どれだけの挫折と努力があったことか。Vファンたちは見守り、支えてきた。 \ もしあなたが許嵩を壊そうとするなら、まずこの80万のVファンを壊すことから始めなさい。。——あるVファンの言葉より抜粋。(/coin)
返信 (9)
執念深いソングオーとして、楼主を応援します。ちなみに、ソングゲの新刊『海上の霊光』は昨日大売れしました。応援応援応援応援応援応援応援応援応援応援応援応援応援応援応援応援応援応援応援応援
。。。
この投稿速度、、、すごい
通りすがり、ナイス
これは言うまでもなく、みんな知っている
ああ、できれば嵩鼠……親
この投稿を見ながら『城府』を聴いている
許山高
vae.青春に捧ぐ
— すべての返信が読み込まれました —