天域よ:《この投稿は私を挑発して不正に盗作する人に送るものだ、》

オリジナルポスター: 天域よ ビュー: 87 返信: 6 で投稿される: 2013-08-02 13:07:29
(coin=100)さっきある友達が、私が急いで盗作していると言いました。ここで少し説明します。まず、ある記事は私の好きなもので、私はそれをここで共有していますが、中には私のオリジナル作品が大部分を占めています。今日初めてここに遊びに来ました。初心者ですから、新しい役職に就いたばかりのように、少し熱があるんです。私の目的は自分の生活を共有し、楽しさを伝えることです。この時代、人間関係が進む社会では、唯心主義的な考え方を持つことはできません。形而上学的になることもできません。私たちは物質主義的な心構えを持ち、弁証法的に主観と客観の両方であらゆる事柄を考えるべきです。これは盗作かどうかの問題ではありません。(/coin)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

火ばさみリュウ・ショウ
はは、スレ主は高校生ですよね?でもスレ主には間違いがあります!スレ主は一部の非オリジナルの投稿をするときに「自述」と書きました、主観的観念的すぎます
君は唯心主義と唯物主義が何か分かってるのか……無知だな……
あら、君は学歴が高いのに、ただの高一の子供なの?政治の教科書から適当に理屈を持ち出して学歴が高いふりをするのはやめなさい。それに、意味のない投稿をコピー&ペーストしてオリジナルだと言うのもやめなさい。
お前はゴミだから黙れ、お前は何を求めているんだ、帰ってうんこを食べろ
調和のとれた社会。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す