天域兮オリジナル『記憶を復習して』
(コイン=100)空には黒い雲が立ち込め、あなたの写真は抑えきれない表情で溢れている。遠くからあなたが去るのを見つめ、あなたを置いていく後、他に何があるのだろうか...?再び、灰色の苦い果実を味わいながら、私は一言も言わなかった。どうして自分を責められるだろうか?もう話すのは難しい、もう耐えられない、彼のように待てないから。 何度も何度も終わりを見てきた。どん底に落ちた。それは私があなたを傷つけているからか、あるいは本当に勇気がないのかもしれない。あなたなしでは生きられないとわかっているから、手放すのは愛しているからだ。過去の多くの記憶を思い出し、少しずつ鏡の中に引き込まれていった。あなたの過去の意志に、今誰の腕の中で優しくしているのか。もしあなたが記憶を消し去ることを拒むなら、私はあなたなしでは生きられないとわかっている。 もう一度灰色の苦い果実を味わえ、君を置いてきた後、何が残る?涙の中の酸っぱさ、君や僕のように、奪われた愛、どうやって振り返ればいい?何度も谷に落ちていく終わりを見てきた、僕が君を傷つけているのか、それとも本当に勇気が足りないのか?君なしでは生きられないとわかっている。もしかしたら手放すのは愛しているからかもしれない。 過去の多くの記憶を思い出す。少しずつ絶望に沈んでいった。かつてのあなたの意志、今は誰の腕に抱いているのか、優しさ、私はあなたなしでは生きられないとわかっている。受け入れられなければ、記憶を消してしまう。どう振り返ればいいのか、完全に奪われた愛を。(/コイン)
返信 (1)
どうして誰もいないの?
— すべての返信が読み込まれました —