〖机友は狼〗爆弾戦士 無限改造版 (データパック付き) v1.0.0

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 473 返信: 3 で投稿される: 2013-08-02 16:25:33
ゲーム言語 中国語\ゲーム形式 apk\ゲームタイプ オフラインゲーム/アクション\ライセンス方式 完全無料\画面対応 自動調整\ゲーム紹介 \変更内容:- コイン無限- お札無限- 経験値無限。\あなたのロボットはすでに武装完了、いつでも参戦可能です。準備はできましたか?私が人を爆破しなければ、人が必ず私を爆破する!\爆弾戦士の素晴らしい世界にようこそ。ここには宇宙で最もエキサイティングなロボットスポーツ — 爆破ロボット大会があります!ここでは、対戦相手を吹き飛ばす数千通りの方法を探求しながら、魅力的な戦利品を集め、ロボットをアップグレードおよび改造できます…そして、他のロボットをスクラップの山に爆破することもできることを、私たちは前に言いましたっけ?!\破壊力満点のかっこいい武器を集めて、兵器庫を拡充し、専用のロボットパーツをアップグレードしてスキルレベルを向上させましょう。この世界では、私が人を爆破しなければ、人が必ず私を爆破するので、爆破開始の準備を整えましょう!\ゲームの特徴:\? ハイペースのターン制オンラインバトルで命をかけて戦い、爆弾戦士名誉の殿堂ランキングの頂点を目指せ。\? 様々な武器を収集・解除してバフを使用し、対戦相手を粉砕し、最高得点を目指せ。\? ロボットパーツをアップグレードし、数千通りの専用ロボット爆破構成を作り出せ。\? プラットフォームスキルを駆使して大量のエピック戦利品を巧みに入手 — 武器を集め、アイテムを使用し、対戦相手を倒してポイントを獲得し、ランキングのトップまで駆け上がろう。\? キャンペーンモードをプレイし、爆弾戦士チャンピオンの称号を獲得し、マルチプレイヤーモードで使用可能な新しい武器とロボットを解除。\まだ迷っているのですか?今すぐ爆弾戦士の世界に参加し、爆破を始めよう!\アップデート情報:- 武器アップグレード: 今後、すべての武器をアップグレードできるようになりました!発射するたびに武器のアップグレード進行度が進みます。簡単に言えば、これらの武器を使えば使うほど、獲得するポイントが増えます!\- マイクロンの射撃場: すべての爆破ロボットが武器の使い方を素早く習得できるよう、マイクロンは射撃場を建設しました。ゲーム内で様々な武器を試用でき、武器の使用法や与えるダメージ、獲得できるポイントを把握できます!\より良く『爆弾戦士』のプレイヤーのニーズを満たすために、私たちはすでにバグ修正とゲーム性能の最適化を完了しました:\- よく知られているキャンペーンモードのブラックスクリーン問題は解決されました\- キャンペーンモードのボスステージを修正し、プレイヤーに正しくロボット部品の報酬を提供できるようになりました\- 爆弾エンジニアたちはキャンペーンAIロボットの知能を向上させ、これからはより注意が必要です\- ゲーム全体の最適化を行い、ゲーム体験が驚異的にエキサイティングになることを保証します!\データパックについて:\データパックのパス:sdcard\Android\obb\com.kabam.blastbots
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファに座る
ベンチに座る
床に立つ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す