〖机友は狼〗 無敵兵士 中国語版(データパック付き)v1.5.4
ゲーム言語 中国語\ゲーム形式 apk\ゲームジャンル オフラインゲーム/シューティング\ライセンス方式 完全無料\画面対応 自動調整\ゲーム紹介 \『無敵兵士 Respawnables』はZyngaとDigital Legendsが共同で開発したTPSゲームです。このゲームはカートゥーンとユーモアが融合した作品で、シングルプレイヤーとマルチプレイヤーの2つのモードがあります。シングルモードでは大量の敵の攻撃に立ち向かい、さまざまなミッションをクリアして経験値とお金を獲得します。しかし、この作品のメインはマルチプレイヤーモードで、個人デスマッチとチーム戦の2種類があり、砂漠の町やロイヤルガーデンを含む4つのマップが用意されています。\ゲームは3Dカートゥーンをメイン画面として採用しており、その細やかなカートゥーンレンダリング効果が本作の魅力です。戦闘中にはさまざまなユーモアある演出が次々と展開され、プレイヤーを笑わせます。ゲームにはショットガン、スナイパーライフル、グレネードランチャーなど最大15種類の武器が用意されており、ゲームを進めることでより強力な武器が解放されます。もちろん、これらはアプリ内課金で直接手に入れることも可能です。また、100以上のシングルミッションのステージ設定により、ゲームのプレイ性が大幅に向上しています。現在、カナダ地域で先行リリースされており、他の地域でも順次配信予定です。興味のある方はぜひ先に体験してみてください。\オフラインミッションモード:\- 100以上の独立したミッション\- スピーディーなゲーム進行で爽快な体験\- 戦闘は緊密で即興プレイも可能\オンラインマルチプレイヤーモード:\- シームレスな接続と同レベルマッチング\- 2つのモード:自由戦闘とチーム対戦\- WiFiおよび3G/4Gに対応\自分だけのキャラクターを作成:\- 50以上のカスタマイズ項目\- 20種類の強力な武器\- ステップ式スキルツリー\- 小道具とブースター\- 多彩なマップ\さらに優れた特徴:\- 高画質3Dカートゥーンスタイル\- 驚きのRetinaディスプレイ画面\- とても滑らかな操作感\- 緊張感のあるゲーム進行、同時にユーモア要素も\- オフラインとオンラインモード\- 多くの自由なカスタマイズ内容を解除可能\- TwitterやFacebookでシェア可能\アップデート情報:\以下の問題を修正しました:\- ロード画面クラッシュ\- メインメニューのフリーズ\- その他の問題\加えて、オンラインプロフィールも改善されました。\注意事項:\ホームページの設定の「Language」で「簡体字中国語」と「繁体字中国語」を選択できます。\データパックについて:\- ゲームには約57Mのデータパックが含まれており、データパックのパスは:Android\data\com.zynga.digitallegends.respawnables
返信 (5)
JAVAはずっと力が出ない状態です。。
スレ主をトップに押し上げる
スレ主お疲れさま
頂頂、
支持する
— すべての返信が読み込まれました —