gba bios.bin

オリジナルポスター: シャオユウのトランペット 1 ビュー: 124 返信: 6 で投稿される: 2013-08-02 22:15:34
ゲームをするのにちょうどこのものが足りない、持っている人は送ってくれ、報酬は10万。また、私は強く反感を持つ、リソースをダウンロードするのに登録が必要なのは、人々はただ手を伸ばすだけで何が悪いのか?これはあなたにトラフィックを送るためなのに、先に登録してからダウンロードさせるなんて、、、手を伸ばす人はリソースを使うために求めているのに、登録させるのはとても不快だ。彼らは急いでいる!とても急いでいて不快だ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

、、、フォーラムがあり、投稿を検索する、、
登録にもそれほど時間はかかりません。あなたはダウンロードして登録するだけでも面倒だと思うのに、彼らがリソースをアップロードするのは面倒ではないのですか?
実はMYBOYはgamebiosよりずっと良く、biosファイルは必要ありません!
サイトにはBIOSなしで使えるGBAエミュレーターがあり、とても使いやすいです。
そうだよね、あなたがダウンロードする速度は70k/sで、私たちがアップロードする速度は12k/sだよ。どういうことか分かる?時々、途中でバグが出るし、登録しても数分もかからないのに、本当に呆れる
ああ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す