モデレーターに応募する

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 286 返信: 16 で投稿される: 2013-08-02 23:04:14
(center)本人は【言って当ててみよう】の版主を申請します\登録期間は3か月以上で、活動が活発で、ベスト新人のバッジを獲得したことがあり、悪質な投稿の記録もなく、罵る記録もありません\版主の職務を真剣に行います!\承認と応援をお願いします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

文字化け、消去、バグ
ソファー、いただきます
→_→→_→
スレ主は以前、フォーラムで何かやっていたようだ…
(「旅行者」一枚が見つかったのはどういう状況?)今でも申請版を作る心の余裕があるやつはほとんどいないし、うまくやり続けられると思うなら、管理人はもう交代すべきかな?
7723
どうやって申し込むのですか?
……ふふふ
........ふふ
来たことがない
なぜコインがないのですか
強打!!!
同意……
どうしてパイコインに追いつけないのだろう。
チンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページチンページ
何者でもない私としてもあなたの承認に同意します。現在、上級のリーダーの審査を経ているところです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す