小説。

オリジナルポスター: ありふれた世界 ビュー: 92 返信: 9 で投稿される: 2013-08-03 10:29:29
小説『長生界』と『遮天』を読み終えました。誰か異世界や修仙の武侠小説の本をいくつか推薦してくれませんか。探しに行きます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

耳根の『仙逆』と『求魔』、個人的には彼のこの二作品はどちらも良いと思います!!
修仙狂徒、見たことある?
神の墓、あなたは気に入るでしょう!
レインボーシックス、コールドブラッド・シェイク
《神墓》は著名なネット小説作家辰東の出世作であり、起点中文網で初めて発表された作品です。これは彼の処女作『不死·不滅』の続編です。本書は主人公辰南が万年前の愛人雨馨を探し、神魔の滅亡の秘密を追う軌跡を線索として、広大な六道や天地の棋局を引き出し、熱血、壮烈、そして哀美に満ちた伝説を演じ、無数の英雄や佳人の物語を語ります。また、人間性、社会、生命などの要素についても若干の考察を行っており、読後は感動だけでなく深い余韻が残り、何度も思い返させるもので、ネット小説の中でも優れた作品と言えるでしょう。
斗破苍穹はとても良いです、今は大主宰を追っています
誅仙、無限装備、
永遠の命、
神印王座(唐家三少)、玄天邪尊(乌山云雨)、植物操纵者(名医)、そして狼友が最も愛する『絶対禁書』、分かるでしょ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す